梦幻西游:老王鉴定7小时未出无级别,69冠军1080神器加盟雪山 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

大家好!我是胖虎,「胖虎看西游」每天为你带来不一样的梦幻西游故事。

昨天晚上8点,老王一月一度的超级大戏——无级别之夜,准时开启。作为每月一次的狂欢,连网易都在发短信给老王造势。

这个活动的初衷是,老王决心用数量来挑战几率,做到“必出无级别”,所以也称为“无级别之夜”。

与前几个月的一帆风顺相比,这个月的无级别之夜非常坎坷。老王从晚上8点鉴定到了凌晨3点,连续鉴定了7个多小时,超过5000件装备竟然没出一件无级别。

这是老王鉴定出的最值钱装备,竟然是一个140罗汉男头。

到了凌晨3点,老板们的资源还在不断,但是老王生无可恋,耻辱下播了。

近期,对于沂水雪山团队来说,可谓是诸事不顺。童总、多伦多、花哥等多位老板相继离队,团队硬件极速下跌。

柳暗花明又一村!雪山终于迎来了好消息:郭无情携带1080弓箭加盟沂水雪山服战团队。

如果你在几年之前就关注过精锐PK,你一定听说过“郭无情”这个名字。在很早之前,郭无情就站到过精锐之巅,拿到了群雄逐鹿冠军。

此次回归,郭无情决定来175闯荡,决心在武神坛闯出一番天地。

目前,郭无情正在配置装备,已经买下了包括童总160物爆愤怒腰带在内的诸多顶尖硬件。一个顶级物理系,正在雪山冉冉升起。

宝宝方面,郭无情也是出道即巅峰,近期更是更新了雪山第一只10技能谛听。

神马童子也是必须安排,其中还有一只16技能的。

其他宝宝也全是服战标准,翻页死亡法防、翻页力劈壁垒等。

有了郭无情的加盟,雪山算是能好好喘一口气。争取守住群雄冠军杯的参赛席位,蓄势再发,再创辉煌。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注