无处不在的恐惧之王!佣兵战纪“野兽菠萝流”横扫决斗场 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

作为《炉石传说》的又一大开创性玩法,“佣兵战纪”融合了RPG角色养成、Rougelike元素、策略卡牌竞技等内容,如今刚刚火热出炉的它就已经饱受好评。数十位暴雪知名角色支撑起了新玩法独特的世界观,后续将会更新的未知英雄更是令玩家们期待不已。

首批降临佣兵战纪的51位英雄中,最为特殊的莫过于恐惧魔王“迪亚波罗”,这位来自暗黑系列的大反派不仅身份特殊,其超高的单卡胜率更是让他在各种主流小队中频繁登场,可以说是真正的“无处不在”;而另一边“野兽体系”可以说是目前版本“简单粗暴”的代名词,在PVP中同样具有超高的强度。两者强强联手之下,全新的“野兽菠萝流”问世,“1+1 2”的效果让这套卡组一时间横扫了决斗场。

这套阵容本质上是“野兽流”外挂了“迪亚波罗+凯恩”的菠萝体系。单卡方面,穆克拉本身的坦度过硬,并且首轮爆发非常高,装备3“大表哥”也可以克制BTX萨尔自身的风怒效果;斗士职业的暴龙王自带“过墙”机制,可以说是施法者的天敌,装备通常选择“烈焰利爪”提升爆发质量;而雷克萨则补充了团队的AOE伤害,配合“熊妈妈之爪”白嫖全队身材。

三位野兽体系正是这套阵容的先锋,在面对目前天梯主流的晨拥永冻流、圣光队等卡组时效果显著。首轮雷克萨+暴龙王打出单体爆发可以有效针对敌方的蓝色职业或者低血量的奶妈,同时大表哥的存在保证了前两轮几乎不会减员;之后穆克拉使用“原始之力”BUFF暴龙王,0伤换血进一步扩大优势,甚至在敌方血量危机时触发击杀效果完成清场。

而在阵容发生减员后,这套“野兽菠萝流”的实力将逐渐得到解放。第一后备角色通常选择“凯恩·血蹄”,提速、减速两位一体的压制效果可以确保剩余两位残血友方发挥全部实力后再下场,并为接下来大菠萝登场后的“火焰践踏”做铺垫;闪狐则作为一个对抗敌方菠萝的针对性英雄,它所偷取的技能速度过快,可以减少敌方的AOE次数,战略意义非凡。

众所周知菠萝体系最怕的就是迪亚波罗被过早击杀失去战斗力,而在野兽流强大的前期压制力之下,大多数主流卡组很难获得优势,等到敌方弹尽粮绝之时大菠萝登场即可轻松完成收割。“野兽菠萝流”无疑是强强联合的代表阵容,面对任何主流卡组都有着不错的抗性,非常值得培养,赶快组成这套无敌卡组,前往决斗场磨炼你的技艺吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注