张大仙直言要冲击巅峰2000分,看清他的分数后,无数粉丝都傻了! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

王者荣耀身为一款人气非常高的手游,自从上线以来,就受到了无数玩家的喜爱。转眼之间,这款游戏陪伴了我们五年之久。在这五年当中,天美不断进行着优化和更新,每次更新后,天美都会送上非常多的福利,因此这款游戏变得越来越好,成为了当之无愧的手游一哥!

在这款游戏当中,有着很多主播大神,对于他们而言,巅峰分数就是自己最好的证明。不过对于张大仙而言,他却不需要用这些来证明自己,毕竟他早就证明过自己的实力。近期,张大仙直言要冲击巅峰2000分,看清他的分数后,无数粉丝都傻了!

在这场对局当中,张大仙为了稳妥起见,直接选出了自己的小国标婉儿,这把张大仙的队友也是十分给力,有一个国标盘古,还有一个省标马可和省标鲁大,因此大家都认为,这把张大仙冲上2000分多半是稳了。在对局进行到2分16秒的时候,张大仙配合队友拿下了一血。

在4分26秒的时候,张大仙更是拿下双杀,随后就开启了自己的乱杀模式,最终也是拿下了这场游戏的胜利。在赢下这局后,张大仙也是认为自己打上2000分应该稳了,不料结果却出乎意料,他这场只加了13分,距离巅峰2000分刚好差2分。

在看到这个分数后,张大仙也是表示:要不就到这了吧?因为他闻到了一丝“不详”的感觉,毕竟在连胜之后,说不定会被安排一波连败,能够打上巅峰赛1998分,也算得上是非常厉害了,你现在巅峰赛打到了多少分呢?欢迎留言一起讨论!


似水往昔浮流年 回复:
大仙有实力自然连胜,运气不好就会输啊,一夜十三郎的名场面我就在场
05-07 09:05

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。