四皇对决焦点十足,TES和JDG不逞多让,关键之争至关重要 – 综合资讯(游戏新闻)

No Comments

四皇对决焦点十足,TES和JDG不逞多让,关键之争至关重要

LPL赛场都不缺乏故事,今年春季赛不断上演的精彩对决实在让粉丝眼花缭乱,在陆续开展的常规赛之中,最近三个比赛日每天至少一场的焦点之战更是让不少球迷十分期待。第四周最后一个比赛日的争夺将会十分精彩,RNG大战WE,iG遭遇FPX的冠军对决刚刚落下帷幕,TES和JDG的焦点之战又要上演。作为LPL的四皇之一,TES和JDG都具备了相当不俗的比赛能力,第四周的收官之战,双方的对决也可谓是势均力敌。

四皇之战将会在下午19点准时开打,这场比赛由于是各大媒体关注的重点,平台直播率也很高,再加上比赛时间实在周日,所以本场对决有望收获极高的收视率。由于新赛季开局之后这两支战队的表现都较为低迷,所以他们都需要本场比赛争取胜利为自己提升信心。现阶段JDG和TES分别排名积分榜的第九和第十位,经过一系列的调整,双方的状态都有所回暖,实力上他们依旧是LPL的一流水平。JDG在Yago回归首发中单之后也成功激活了Kanavi,Zoom的状态也更加神勇。

本场比赛不仅对于双方来说十分重要,对于今年的LPL春季赛来说也是意义非凡。本场比赛取胜的战队将会晋升到联赛的第一梯队,在季后赛中的争夺中将会更加占据优势。众所周知,JDG和TES这两支强队的对决一直都不缺乏看点,各位粉丝早就调号闹钟,准备收看这场LPL的巅峰之战了。

TES的新援小zhuo接受采访的时候坦言,现在他正处于和TES全队的磨合之中,不过小zhuo近期的表现十分出色。近期TES的队内阵容有所调整,他们开始逐渐走出赛季初的低迷。Knight和阿水也开始逐渐找回状态,TES的后期团战也有了保障。现在TES根本不怕没有前期节奏,TES的水手组合发育平稳之后,在中后期就能成功接管比赛。而且TES最近赢下的比赛都是以下路的个人能力赢下的,本场对决他们也会在下路大做文章。

只能说这就是职业赛场,面对强敌JDG,如果只是靠着双C的个人能力想要赢下比赛极为困难,TES必须保证全队状态在线才有拿下比赛的机会。现在外界十分关注Karsa的情况,认为他的临场表现将会影响本场比赛的走势。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注