和平精英的12条吃鸡心得祝你把把吃鸡 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

“和平暖暖”这款游戏最让人兴奋的时刻应该就是成功吃到鸡的那一刻,相信很多人第一次吃到鸡的时候都兴奋不已,甚至发朋友圈各种炫耀。那么对于萌新玩家来说,怎样才能更容易吃到鸡呢?12条吃鸡心得心得了,分享给大家,祝大家大吉大利,把把吃鸡。

1.和平精英只是一个游戏,不是生活的全部。吃不吃鸡无所谓,关键是自己要开心,不然还玩游戏做什么?

2.这个游戏最终的目的是活到最后,而不是杀更多的人。所以不要本末倒置,总想着如何杀人,要知道当你开枪的时候,你也就成为了别人的目标。

3.战术永远强于枪法。不要以为自己枪法无敌就无脑跳P城,想战术会比练枪法让你活的更久。

4.打外不打内,打近不打远。圈外的人会摸你屁股,近的人会根据枪声摸你,要提防。

5.没必杀的把握尽量不要开枪,隐蔽才是你最大的武器。

6.知自知彼,百战不殆。没事多熟悉一下各种枪的性能,基本常识要知道。因为你10次有9次会在落地的时候只能捡到你最不熟悉的枪。

7.工欲善其事必先利其器。你电脑配置可以不高,甚至耳机听不见声音都可以,但网络一定要保证。自己去选一个适合自己的加速器,不然那种眼看着自己被别人打死的无力感会让你抓狂的。

8.车永远是好东西,任何时候都要保证自己身边有车用。现在是快鱼吃慢鱼的时代了。

9.烟雾弹记得一定要多带,越到后期你会发现这东西的作用越大。

10.前期扛毒是很正常的事情,有俩瓶饮料,止痛药就行。记住你没你想的那么脆弱。

11.不是能装配件越多的枪越好!M4厉害的前提是你要能集齐那些配件。但相信我,在你死之前你一般集不齐。

12.背包里的子弹够用就行,不要捡过多的子弹而影响你带其他东西。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注