“吃鸡”3模式战神主播,被光子“实锤”,玩家晒出历史战绩慌了 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

欢迎诸位小伙伴们来到天哥开讲的《和平精英》“精英那点事儿”~接下来呢,咱们聊聊玩家发现的“不明飞行物”、游戏大厅的背景变成特训岛以及3段位战神主播被“实锤”后玩家慌了等有趣的游戏经历与发现~

得,废话不多说了,还是各位小伙伴们熟悉的“老配方”:有图有证据,边看边聊天儿吧~

海岛出现的不明飞行物,到底是什么?

众所周知,《和平精英》的海岛并不具备什么“浮力玩法”,装备道具都是出现在地面上。那么问题来了,如果你忽然看到空中飘浮着一个“不明飞行物”,又会怎么想呢?可能很多玩家觉得有些不可思议,毕竟这种事情太过于罕见了,但是最近确实有玩家遇到了这种情况。

如图所示,此时我们可以看到主视角玩家的准星位置,出现了1个“小黑点”,起初以为是手机屏幕上的“脏”,结果擦了半天之后发现:是游戏内出现了不明飞行物。

为了求证这个“小黑点”到底是什么,玩家还特意打开倍镜仔细观察~如图所示,倍镜十字准星的右上方出现了1个图形,看起来像极了长方体。

天哥仔细观察了半天,觉得这个长方体图形可能是一个盒子,至于为何会以图形方式出现,可能是玩家在游戏场景“加载”的时候,出现了一些网络波动,才导致这样的状况出现,毕竟此前也曾有浮在空中的碎片手雷、M416等装备道具出现,盒子也可能会以这种方式登场,所以只能说这是一次让人大开眼界的游戏经历了~

游戏大厅的背景变成特训岛?天哥忽然有个想法。

接下来的这一幕,同样也是发生在网络波动的前提下,当时玩家从特训岛出来后返回游戏大厅,忽然发现自己的大厅背景变成了特训岛,于是赶忙截图留念记录下这一刻。

虽然说是网络波动下导致的“加载逻辑”变化,但是天哥忽然有一个想法:是否可以让玩家自定义游戏大厅的背景呢?或者开启更多的背景皮肤让玩家自由选择,以宝箱或者赛季手册的方式,每次都带来新游戏大厅背景,相信会得到更多玩家的喜欢,也比较符合DIY的玩法~

3模式战神主播,被光子“实锤”,玩家晒出历史战绩慌了

熟悉《和平精英》的老玩家们都知道,这款游戏有许多“超级主播”,通常情况下,因为主播玩家的游戏时长的原因,他们的实力比普通玩家要强不少,所以许多玩家都认为:自己与主播玩家一起组队,可以轻而易举的上分,提升自己的段位~

不过接下来的这位玩家慌了,他发现与自己组队打游戏的主播玩家被光子“实锤”,3个模式的无敌战神全部变成了1200分(当时还没有更新,现在更新后变成3模式青铜)。

如图所示,我们还可以看到这位玩家晒出的历史战绩里,确实与这位已经被“实锤”的游戏主播一起组队打游戏,所以接下来迎接他的会是什么呢?天哥觉得第1次坐G车的话,可能仅是提醒,但是第2次或者第3次,那就会加重惩罚,少则7天、段位清零,多则3650天哦~

好了,以上就是《和平精英》“精英那点事儿”的全部内容了,感谢各位的阅读,接下来我们评论区里见。

PS:别忘了在文章下方点个赞,如此一来就可以让更多小伙伴看到评论区的你了哦!


怎么说呢,这个游戏,第一,靠实力,第二,靠运气,你就特么运气那么好,盘盘给你杀那么多,盘盘能吃鸡?老子4排钢枪车队下地有枪有甲有头就可以开车出去逛人杀了,一整盘下来都不见得能杀10个,你特么走哪杀哪?


看几个主播3带1的战神局,打的又难又有水平。KD撑死不过15。这些几十的都是坚持与努力。


都是挂,有的演员是真能耐得住,他看到人也不杀,知道为什么吗!因为高段位都是挂,有的开透视就为了躲人上分,防老六的,说再多也没用,榜单全是挂,没点手段想上排行榜?说实话让你单单开个透视你都不一定能上去,因为别人在白名单,敢开自瞄,你确定你打得过?


我13次王牌玩很久没玩的QQ 基本能20多杀一局 没开挂 因为我玩大号能拿个6七杀就不错了 一般一局就是1-4杀


用户15xxx45 回复:
平均一局10来个就不错了,固定车队让人机可能打出来,超过10个的就要查几遍了
04-06 20:14

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注