原因曝光!EDG老板爱德朱发文:冠军有G2的功劳!G2老板表示感谢! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

英雄联盟S11世界赛结束,最终的赛果相信各位LPL赛区的小伙伴们早已经知晓了,EDG3:2DK,EDG成功捧起了象征着英雄联盟最高荣誉的S赛冠军奖杯!

随着S11世界赛落下帷幕,很多不为人知的事情也是被一一披露出来。比如有关G2陪同EDG战队打训练赛的事情。众所周知,S11世界赛进入四强之后,EDG就被“孤立”了:不管是半决赛的训练赛,还是决赛的训练赛,EDG都很难约到LCK赛区的三支战队,GEN、T1和DK。而我们LPL赛区的三支队伍RNG、FPX和LNG也都要从冰岛回来。这就导致,EDG落到了没有办法打训练赛的地步,这样的处境定然是极为的凶险的!

也正是在这个时候,欧洲老牌强队G2站了出来,开始“角色扮演”,以LCK赛区战队的比赛风格,陪同EDG战队打起了训练赛,而G2的陪练确实是起到了颇为重要的作用!

以目前曝光的EDG和G2的一局训练赛为例。在那局训练赛中,圣枪哥选出了男枪,然后G2上单选出了亚索,最终这局比赛圣枪哥被锤成了3-6,而G2上单的亚索直接拿下12-1-6的华丽数据,EDG输。而在EDG同DK决赛的首局比赛中,Khan也是拿出了亚索应对圣枪哥的男枪!结果是Khan的亚索0-4,圣枪哥的男枪4-0,EDG赢。

(G2老板)很显然,EDG在同G2的那一局训练赛失利后,EDG已经找到了应对上单亚索的方法!圣枪哥知道如何更好的同上单亚索对线,而Meiko最后一手选出的时光,更是为了防止Khan的亚索大招配合队友定点秒杀!

这也是为何EDG俱乐部老板爱德朱会发文表示:EDG夺冠有G2的一份功劳。值得一提的是,G2老板也是对此进行了回应:我永远感谢EDG的这份爱,我们非常高兴成为你们的训练赛伙伴,爱EDG!

不得不说,虽然G2很会整活,但是关键时刻真的是好兄弟啊!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注