何为真正的白嫖?逆水寒男玩家三个月没上线,反倒赚了1000W! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

江湖之大,无奇不有!

虽说逆水寒这个大江湖从不缺少神壕玩家,但论基数最大的依旧是平民玩家。而平民最喜欢的无非就是白嫖游戏中的各种稀有道具了,只不过相应地也要付出不少时间和精力。

而咱们今天要说的这位玩家,用他的实际行动证明了何为真正意义上的白嫖?三个月内我连号都不用上,就能不花一分钱直接得到几十件百炼装备和上千万的铜币!

这位名叫幕橙的玩家,之前因为现实太忙退游了一段时间,最近闲下来了就决定回来看看。由于刚回归,相当于一个半萌新状态,于是就在世界频道内喊找师傅。

很多好心人立马回应了他,最终幕橙选择了一位女师傅——亦柔。幕橙也颇有徒弟的风范,表现得很大方,打副本时掉落的装备不管多贵都会把它拍下,拍到了自己也不要,转头就给了自己的师傅。

就这么断断续续玩了十几天,幕橙突然在现实中遇到了一些麻烦,可能日后不会有太多时间花在游戏上,但又舍不得这个账号,干脆就把它送给了自己的师傅亦柔。

亦柔满心欢喜,上了自己徒弟的号随便看看,发现外观挺多的,没事拿来看看也挺好,就一口答应下来。但她也不是那种贪小便宜的号,除了绑定将军令,其余信息都没动过,期待有朝一日自己的徒弟会重新回归。

亦柔非常尽心尽力,完全是把徒弟的号当成了自己的号来玩,整整3个月,自己花钱一点点地将战力从19W拉到了23W,打本遇上玉石紫装也会尽力拍下来,每日押镖还攒下了近乎千万的铜币!

这三个月来一直风平浪静,师徒俩经常保持着联系,幕橙偶尔也会上线随便逛逛,看到自己的师傅将这号打理得有模有样,自然是很放心。

幕橙本以为自己这阵子忙完了就可以重出江湖和自己的师傅仗剑走天涯,可有次上线突然发现师傅已经好几天没有登号了,再看看她自己的账号,也没了动态。一连着个把月都没有任何消息,师傅宛如人间蒸发了一样,不管是电话还是短信都没有任何回应,并且彻底不上线了,无奈之下,幕橙只好回来继承\”遗产\”!

幕橙相当于是空手套白狼,人消失了三个月,游戏里啥事也没干,就白嫖了几十件百炼装备和1000W的铜币,自己的师傅反倒是成了最强工具人!

当然这种事情也不是每个人都能遇到的,只能说幕橙的运气不错,结交了一个非常负责任的师傅,可惜的是师傅再不上线了,这号也就便宜了幕橙。

各位自在门的同门师兄弟,你们是怎么看待这种究极的白嫖行为的呢?

欢迎在下方评论区发表自己的看法哦~

这个江湖的战场,向来都离不开小记的身影!

聊天说地品四海,戏中戏外论八荒。更多逆水寒的江湖事,还请关注战地记者~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注