五五开有望复出?小漠透露消息:被封了五年,不少人想要捞他出来 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

《国服第一系列创始人》小漠!

作为《国服第一》系列节目的创始人,小漠现如今真就如他之前调侃自己的一样,成为了一名过气主播。从一开始的直播一哥,变成现如今的直播仅仅只有一些老粉丝在支持着他,也是让我们心生感慨。

当然现如今直播也仅仅只能算是他的副业而已,或者说是他日常生活中的一部分而已。对于大多数老粉丝来说,最喜欢看到的应该就是在有生之年看到国服第一系列更新了。

可惜面对粉丝们的催更,小漠依旧是没有任何动静,似乎就此打算放弃《国服第一系列》了。当然也不是不能理解,首先小漠身体已经是经不住长时间久坐了,一些老观众应该知道小漠的腰有着比较严重的问题,再有就是随着玩家们水平提高,国服第一系列已经没有之前那种吸引人的噱头了。

老观众们之所以在催更想看,更多的还是一种情怀罢了。对于内容这方面的东西,其实真不是太在意。

小漠虽然说没有再做国服第一系列,不过在直播的时候还是我们熟悉的那个样子,只要有话题就会跟水友们扯下去,并且对于粉丝们的一些疑问他也会一一解答。比如说最近又是有着一些粉丝在他直播的时候问到了关于五五开的问题。

LOL小漠直播谈五五开!

之所以会有观众会去问他这方面的问题,一个是小漠在圈内的资历很老,知道很多我们所不知道的内幕消息,再有就是他跟五五开也比较熟悉。毕竟他们属于同一时期的主播,彼此之间的私交也很好。

当一些粉丝问到小漠能不能聊下五五开时,小漠这次终于是没有回避这么一个问题。很是自然的就说起了五五开的一些现状。小漠表示:五五开现在过得可好了,每天闷头玩游戏,不过女朋友依旧是UU,因为资产存款都在UU哪里,他肯定是不敢换女朋友的。

至于能不能回归这个问题,小漠终于是给我们透露出来了一些准确的消息,那就是五五开因为之前的额事情被封了五年,现在已经过去三年了。不过现在有很多人想要通过关系把他弄出来,但按照行情来说不太好说。

听到小漠这席话之后,我们对于五五开的事情也是有了大致的了解了。虽然是被央视点名封杀,但和其他一些情节恶劣的主播来说,五五开还是有着一定可能会解封了,至少在两年后是可以的。

在解封之后通过一些公益活动,以及道歉之类的估计又可以回到之前那样正常直播的状态了,这对于一些五五开的粉丝来说,也算是一个好消息吧。当然肯定还会有人提出质疑,五五开到底该不该解除封印。

五五开该不该解封?

五五开被封杀更多的还是因为教唆粉丝,进行一些类似于洗脑的行为,作为一个大主播这种行为自然是不予许的。当然他本意可能也仅仅只是口嗨而已,但是作为公众人物,就需要时刻为自己的言行负责,所以他遭到了封杀。

但要说他本性恶劣的话,其实也不能一棒子打死,如果他本性恶劣的话也不会有这么多粉丝喜欢他了,但也因为人气这种东西,导致他直接膨胀了起来,最终落到了被封杀的下场。

而对于五五开该不该解封这个问题,那就是仁者见仁智者见智。说他素质差现如今的主播素质比他差的还有一大堆,相对来说五五开素质还算要好一点。但如果真解封的话,掀起的舆论又该谁来买单呢?所以解封这件事,其实还是有待商榷的。

那么各位小伙伴们,对于这件事你有什么看法?欢迎留言讨论!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。