中韩对抗赛!韩国人公屏嘲讽LPL:MSILCKN0.1,网友:就这素质? – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

前言

上周日LPL终于结束了春季赛的对决,RNG拿下了冠军,Gala的表现更是惊艳了所有人!RNG目前也要赶往冰岛参加MSI了,不少粉丝认为RNG以目前的状态一定能拿下冠军!此外虎牙也举办了中韩对抗赛,召集了平台强力主播前来迎战韩国主播!

莎莉霸哥参战

这次虎牙派出的阵容可以说是非常豪华的,总共分为三支队伍,一队SLD:小超梦,莎莉,阿伟,焰轩,校草,二队HYA:14剑姬,水平,芒果鱼,小飞侠,青蛙,三队NBO:霸哥,情人节,薄荷,秦羽,酱狗。这三个队伍中的选手基本都是国服路人王,实力方面简直没得说,看到这样的阵容粉丝们也纷纷认为这次对抗赛稳了,而韩国队也不甘示弱,Pawn,Smeb纷纷出站!这次比赛也由21号进行到30号,展开了长达十天的龙争虎斗!

NBO遗憾落败

第一天的比赛也如期进行,在首局的比赛中由虎牙NBO对上了韩国一队,两方火药味十足,都纷纷拿到了本命英雄,但是结果并不是大家想看到的,霸哥的石头人惨遭Cuvee“军训”,画面让人心态不已,就这样在首场的揭幕赛中NBO落败韩国一队。

韩国人集体嘲讽引起众怒

因为是BO3,第二场比赛对NBO来说是非常重要的,比赛开始,前期NBO拿到了不小的优势,但是时间来到四十分钟后,NBO却没有一战之力了,面对韩国队默契的配合也只能眼睁睁看着水晶被推,此时韩国队一个举动让网友们众怒,在水晶杯推掉的最后一秒韩国队五人集体在公屏打字:“MSI LCK NO.1”!

霸哥发挥太差

虽说韩国队赢下了揭幕赛首胜,但是却引起了大家的众怒,当然本场比赛霸哥的表现可以说是非常差劲的,频繁掉点!输掉比赛后霸哥也戴上了“痛苦面具”,一句话也没有说就光速下播!

莎莉带领队伍翻盘

看到自己的兄弟对NBO输掉比赛还被嘲讽,SLD的莎莉也忍不下去了,在和韩国二队比赛开始前就把 MSI LPL NO.1 打在了YY准备以其人之道换其人之身,但不幸的是SLD在首局比赛也没能拿下韩国二队,不过在第二局比赛中莎莉带领队伍鏖战50分钟逆风翻盘拿下胜利!

个人观点

这次比赛其实只是个友谊赛,输赢固然重要,但是友谊还是放在第一位,让人没想到韩国队的嘴是真的碎!但这也仅是第一天的比赛,在后面输赢是谁还把不一定,值得一提的是炫神首次解说效果竟然这么好,亮点十足!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注