下周碎片商店更新,88碎片给情侣皮肤,永久传说2选1,貂蝉要笑了 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

王者荣耀是一款非常火爆的手机游戏,上线五年时间收获了无数忠实玩家,日均活跃用户高达一亿,真是太不可思议了。为此,天美还准备了1亿活跃用户大礼包回馈玩家的支持,说到王者荣耀能够如此火爆,离不开广大玩家的支持,也不离开天美夜以继日的更新与维护。这不,下周碎片商店又要更新了,88碎片留给情侣皮肤,永久传说二选一,貂蝉玩家要笑了。

由于在周年庆期间天美送出了很多皮肤碎片奖励,所以上周碎片商店更新天美并没有加入太过优质的史诗皮肤,这也是为了保留优质史诗皮肤的稀有度。再说到下次更新,五周年限定皮肤李小龙就要下架了,没有这款皮肤的玩家一定不要错过,千万不要以为他在将来能够返场,因为李小龙皮肤拥有率特别高,想通过投票返场几乎不可能,而且还涉及到版权时间的问题,将来就要成为绝版皮肤之一了。

随着时间推移,部分玩家手里的皮肤碎片已经消耗得差不多了,所以下次更新碎片商店,天美极有可能会重新加入高级史诗皮肤,像玩家最期待的圣诞皮肤系列貂蝉圣诞恋歌和吕布圣诞狂欢,非常稀有的安琪拉和亚瑟的骇客风格情侣系列,建议大家可以准备好88碎片留给情侣皮肤,千万别等皮肤上架了,却没有碎片兑换,那就要哭了。

除了碎片商店,下周更新还有高级皮肤秘宝活动要上架,其中有永久传说二选一可以概率获取。说起皮肤秘宝活动也是备受玩家喜欢的一个福利,很多平民玩家都喜欢借此活动凭运气拿下高级传说皮肤,其中有貂蝉仲夏夜之梦和后羿黄金射手座,这两款皮肤都拥有极高的热度和人气,主要还是因为皮肤品质太好了,是很多玩家梦寐以求的高级传说皮肤,有兴趣的玩家可以拿60点券碰碰运气,毕竟运气这东西说来就来。

最后要说一下,貂蝉玩家这次真的要笑了,因为前不久天美刚公布了貂蝉要加强被动生命值恢复的好消息,随着这次更新貂蝉真的加强了,对线和团战能力有着明显提高。不仅如此,貂蝉的传说皮肤仲夏夜之梦也已经提上了优化日程,而且是局内局外双优化,还有貂蝉的四大美女皮肤正在制作中,都让人非常期待,接连加强不就是为皮肤上线做准备吗?只能说貂蝉玩家这次真的要笑了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注