下周王者商店有变,备好2颗水晶稳赚,马可爆新皮肤,艾琳有喜讯 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

王者荣耀这款游戏经过6周年庆典版本之后,进入了一个略微平淡的时期。官方也是在积极地策划新的福利活动来回馈玩家和粉丝。在周年庆典的直播活动中,也是透露了将会推出三款新的皮肤,金蝉的唐僧,甄姬的女儿国国王,以及公孙离的天竺公主皮肤。

由于西游记联动的前两款皮肤孙行者和猪悟能的良好表现,使得玩家对于这三款皮肤的推出极为期盼。首先和大家见面的应该会是金蝉的唐僧皮肤。这款皮肤已经在不停的打磨之中,这款皮肤应该会在不久之后与大家见面。

金蝉这位英雄在16号也是正式的登陆正式服,这位英雄出色的技能释放机制,使得这位英雄刚刚登陆峡谷就吸引了不少玩家的关注。金蝉的操作相对简单,而且控制能力出色,是一位上分能力极强的法师英雄。

这位英雄的获得方式也是通过限时活动获取的,在限时活动结束之后将会在23号登录王者商店。玩家是可以使用一颗王者水晶兑换的。对没有时间做任务的玩家来说,使用一颗免费的王者水晶兑换也是极为划算。

除此之外,王者商店还将会上架一款新的皮肤,这款皮肤就是早在之前爆料的扁鹊的无限征程皮肤。与这款皮肤一起爆料的其他三款皮肤。干将的胡桃夹子,安琪拉的时之奇旅,典韦的铁甲之心皮肤都已经登陆,因此这款皮肤的登陆,也不会离我们时间太长。这款皮肤也是将会作为一款王者商店兑换的勇者品质的皮肤供玩家兑换。对于喜欢扁鹊这位英雄的玩家来说,这也是一个极大的好消息。

虎年的春节限定皮肤的英雄人选,也已经确定!其中射手位置的英雄给到了鲁班,而并非之前一直盛传的马可波罗。不过马可波罗在体验服中已经爆料出现新的皮肤格子,说明这位英雄将会推出一款新的皮肤。既然这款皮肤不会在虎年限定系列皮肤中出现,那么这款皮肤将会作为一款单独的主题皮肤推出。

这款皮肤的品质极有可能会是一款传说品质的皮肤,毕竟马可波罗这位英雄已经拥有两款史诗品质的皮肤,作为一名超高人气的射手,并没有一款传说品质的皮肤,这点极其不符合马可的人气,因此这款皮肤极有希望将会成为一款传说品质的皮肤。而且这款皮肤的风格根据大V的爆料,将会是一款海盗风格的皮肤。大家对于这款皮肤期待吗?

随着KPL联赛的进行,关羽的首款新系列的KPL限定皮肤,也将会和大家见面,而且嫦娥的源梦皮肤也将会在近期和大家见面,也有消息爆料新一期的源梦皮肤归属英雄,将会是艾琳,这个消息对于喜欢艾琳的朋友来说是极其振奋人心的。其实接下来的峡谷还是比较热闹的,大家觉得呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注