《王者荣耀》对抗路对线上,谁是最好打狂铁的英雄? – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

狂铁也是有名的线霸英雄,从一级开始单挑就非常强势,不算貂蝉这类非对抗路英雄,哪个英雄可以在线上对抗甚至压制他呢?

打这种小型线霸,选廉颇,清完线就支援,让他队友爆炸,他一个的时候也没有用,打亚瑟·吕布,一级打不过,等他清完线你再去清,打杨戬·老夫子,马超·橘右京·狂铁,点二技能,开局直接走到敌方草丛,不给他抢二级的机会,因为没有人敢在一级没兵线的地方跟你打,必送人头。升二级就开始压塔,121直接进塔打他一套就走,不要站撸,也不要越塔强杀,就让他全程保持残血状态

吕布属于属性被克了。对付一个线霸,要么比他更线霸压死,要么比他支援快。吕布线上打不过狂铁支援还更慢,掏出来就是准备高地见了。后期狂铁之所以打不过吕布,首先是吕布有护盾,有少量的回血。可以在一定程度上抵消狂铁的伤害。

重点是护盾,三个敌方角色吕布盾就满了,狂铁一套也只能打破护盾。第二,吕布附魔之后的攻击很痛,一技能更痛,而且可以无视狂铁的护盾,而且攻速也高。吕布三四刀就可以喇死你。狂铁一技能的回复效果不足以支持狂铁和吕布在后期硬刚。

我打线霸都是用花木兰,因为这个英雄有操作的可以对线压一切边路。在王者荣耀中,使用花木兰打狂铁的时候需要时刻关注狂铁的能量条,在狂铁能量条空的时候才可以和他打,这个时候狂铁是没有控制和高爆发的,如果狂铁的能量条是满的就不要和他对刚,不然很容易被一套秒掉;

花木兰对线狂铁没有必要和他一直对线,作为一个线霸英雄他的缺点也很明显,狂铁的支援速度很慢,玩家可以考虑在清完线后支援队友,帮助队友拿下优势来获得游戏胜利。虽说花木兰打团比杨戬还难进场,但胜率一直不低。而且很多人根本不知道对线期的花木兰强度有多高。前阵子梦奇最猛的时候我拿花木兰打对线硬拼,拿关羽打支援,都不怕。

打一般的狂铁,老夫子,花木兰,只要不会控能量的狂铁很多英雄都能打,如果会一点的,除了关羽马超和他比支援,夏洛特,芈月,或者清线快的,光信,锤子妈都行,你觉得《王者荣耀》对抗路对线上,还有谁能完爆狂铁?


狂铁这英雄,芈月李信司空震长手随便打。要么玩肉,廉颇白起猪猪。不想死基本不会死对线。


吕布带16攻速铭文,出门小护甲,先合成小反甲,再出鞋子,再出3把小铁剑 从一级战撸到15级


吕布四级以后真的随便打,别跟我扯你个人战绩,如果4级吕布打不过狂铁纯属操作问题,吕布虽然没位移但攻击距离比狂铁远,利用这一点牵扯就可以,到了有一个大件之后,不管是肉装还是输出装都是有手就行,走位都不用,直接硬劈


刀可特硬 回复: tb253539_44
[得瑟]跟本就不知道芈月被动是什么就逼逼,你人机多了吧小学生[笑着哭]
07-18 12:27

tb253539_44 回复: 刀可特硬
鸟都被宫本一技能砍了还想被动?,醒醒吧孩子,四级后宫本打芈月根本就不用掉血,二技能护盾都打不开[呲牙笑]
07-18 11:30

刀可特硬 回复:
你可别装逼了芈月就用被动刮你,宫本都受不了。脆皮刺客都不配芈月用线牵你[得瑟]
07-17 23:51


玩对抗路一定要会廉颇,不管对面拿什么,如果你不会玩克制对面的英雄都可以拿廉颇,对线吃基本上不浪很难死,对线打不过就拼团,觉对吃不了亏。

刀可特硬 回复:
绝对打不过芈月[得瑟]
07-09 11:39

臆中人 回复: 汤姆
确实没有线权,但是靠前俩技能足够牵制狂铁和补兵了,稳一点根本不用担心被狂铁捶死,等发育一会儿了对方不是集火抓你基本你难得死一回
06-21 09:49

汤姆 回复:
白起前期那么弱,是真的不配和狂铁打,只能说猥琐住,狂铁想杀也不是那么容易,但是绝对没有线权
06-17 22:53

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注