RNG拿到夏季赛第二胜,小虎赛后装到了?果子哥再选妖姬证明自己 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

LPL夏季赛最大的意外应该就是RNG的连败了,作为春季赛冠军和MSI的冠军,很多观众都对他们充满期望,但没想到在上场之后只赢下了RW,其余的比赛都输了,一度让粉丝怀疑他们能不能进季后赛,不过毕竟一代版本一代神,在版本更新之后,RNG迅速拿到了夏季赛的第二胜,战胜了目前排在LPL前五的LGD战队,相当有意思。

在RNG VS LGD的比赛中,Xiaohu两局都选择了破败之王这个英雄,在团战中发挥相当亮眼,第二局前期对线崩盘的情况下最终还是站了起来,相当Carry,而之前一直被诟病的中单选手果子哥Cryin也是证明了自己,第一局的法条虽然前期依旧空了很多个R,但最后一波团战的R还是很帅的,第二场的妖姬就不说了,秀翻全场,甚至连解说都秀了,成功喜提MVP。

赛后采访中Xiaohu也是直言Cryin最近的状态是有些低迷,BP和打法上也在照顾中路,队伍也很希望果子哥能早日回到巅峰,找回当初的自信。值得一提的是,Xiaohu在第一局有次丝血逃生的名场面,其实是LGD打野盲僧出现了一波失误,摸眼W导致二段Q的伤害没打到,当解说问道这波操作的时候,小虎笑着说就感觉对面这波挺秀的,很多观众也是直言可恶,又被他装到了。

不得不说,小虎果然是LPL的喜剧人,无论是赛场上还是采访环节都节目效果,也希望RNG在赢下LGD战队后能找回自己的状态,大伙儿觉得夏季赛哪支队伍会笑到最后?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。