Meiko和EDG续约3年,越老越值钱,签约费比以往都多 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

我们知道这段时间是LPL赛区的转会期,对于各大选手来说这段时间确实是非常紧张,特别是那些合同到期的选手,合同没到期的选手都被各种交易,合同到期的选手自然是更忐忑了,他们不止是要担心是否被续约,更要担心成为自由人之后有没有战队要自己,这个是很大大问题,就好比之前LNG的打野XX,因为一些事情导致现在都没有战队要他,下赛季可能直接当主播了。

除此之外,还有一些选手的去向成为了大家热议的话题,比如兮夜、meiko、scout、狼行等等,这些选手一成为自由人马上就被哄抢,这是很正常的事情,他们都是顶尖的选手,自然是很多人想要,而最终他们都有了自己的归宿,我们看到兮夜签约了JDG,scout和meiko是续约了EDG。

这里面meiko一度被传要去TES,但是最后EDG还是成功续约了他,我们看到因为meiko合同到期自然有人追求,并且就给出比较高的价,因为和EDG有情分在,钱可以少一点,但是不能少太多,也不知道是不是各大战队把meiko的价格抬高了,我们看到meiko的签约费一年已经突破1000万了。

最近有爆料称meiko和EDG续约了3年,平均下来一年1000多万,然后就引起了一些网友的讨论,虽然meiko现在还是顶级辅助选手,但是毕竟他已经22岁了,签约3年后就是25岁,感觉每年1000万的签约费确实有点高了啊,但是小编个人觉得没什么问题,因为meiko有一些事情可能大家都不清楚。

我们看到meiko的实力很强,他帮助队伍拿到了大大小小很多冠军,他的实力也一直保持巅峰,而且从来没有听说过meiko有什么病痛,现在23岁的uzi已经是一身的伤病,而22岁的meiko却一直像20岁的样子的,因为娃娃脸,大家一直看不出meiko是几岁,他还有一个记录,那就是所有职业选手里面,meiko是唯一一位一场比赛都没有缺席过的选手,被称为铁人。

现在的meiko签约费曝光了,感觉他真的是越老越值钱啊,签约费比以往都多,之前有传言说meiko三年的签约费才1000多万,而现在直接变成一年就1000多人,那确实是差很多啊,希望meiko越打越好吧,要对得起这份工资,对此你们有什么想吐槽的吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注