LPL选手登顶韩服排行,随后却被LCK封号,背后原因令人气愤 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

结语:

相信大家都知道,韩服确实是英雄联盟中环境最好、水平最高的服务器,所以就算是LPL赛区的选手,也经常会到韩服中进行排位、训练等等。但在这段时间,LPL赛区选手的韩服账号,却出现了大批被停封的情况,甚至一定程度上影响到了训练,引起了很多粉丝的关注以及讨论。

至于这种情况背后的原因,也是让不少人相当气愤,其实就是因为如今国服的“演员”已经跑到韩服去了,并且开始影响到职业选手的排位胜负。而为了禁止这种情况,所以LCK赛区也只能采用大量封禁其他地方账号的手段,甚至影响到了职业选手。

作为英雄联盟中玩家数量最多的服务器,国服的环境一向以来都非常混乱,经常会出现各种挂机、送人头、骂人的情况。虽然说官方为此也推出了很多措施,并且专门开创了“峡谷之巅”这种服务器,但并没有能够解决这些情况。

而在这些年来,国服峡谷之巅的情况确实是越来越严重了,并且出现了很多“演员”,通过各种手段来影响选手排位的胜负,并且因此而获取利益。

排位“演员”猖狂

平时有看直播的观众可能都感受到,不少选手在国服排位的时候,都会遇到一些非常奇怪的队友,经常会打出一些莫名其妙的操作,甚至连黄金白银都不如。如果这是高分段玩家的真实水平,想必所有人都是不信的,唯一的解释就是遇到了“演员”。

对于这种情况,选手们其实也是相当无奈,毕竟这是个团队游戏,就算自己打得很Carry,但如果队友故意想要输掉,也很难拿到游戏胜利。就算是选手向官方进行举报等,最多也只是封禁一两个账号而已,之后还会遇到更多演员。

更离谱的是,现在“演员”不仅仅出现在国服,甚至逐渐出现在了其他服务器,比如说韩服现在的情况就比较严重,Faker这种知名度比较高的选手,之前在排位的时候就经常会遇到演员,并且被“坑”得相当惨,所以Faker也向官方反馈了这种情况。

随后,LCK赛区也决定“重拳出击”,甚至喊话LPL赛区一起整治这些演员。可惜LPL赛区对此也没有什么办法,毕竟这些演员实在太猖狂了,并且拥有很多账号,就算是各种封号也是屡禁不止。

小黄人账号被封

无奈之下,LCK赛区也只能使用比较极端的方法,那就是开始封禁韩国以外地区登陆的账号,只要发现使用加速器登陆的账号,就会直接进行封禁。不得不说,这种做法确实有一定成果,但也带来了其他影响,那就是LPL赛区很多选手的账号都被封了。

比如说LPL赛区TT二队的打野选手小黄人,最近就是遇到了这种情况。大家都知道这位选手的Rank实力非常猛,前不久还成功登顶了韩服排行。分数比Canyon等人都高不少,但随后粉丝们却发现,小黄人韩服第一的账号却直接被封掉了,现在账号状态也是显示异常。

看到这种情况后,粉丝自然是非常生气,但同时也无可奈何。毕竟LCK赛区的做法也很正常,为了避免“演员”影响到韩服的环境,所以对其他地方登录的账号进行封禁,小黄人只是被“殃及鱼池”而已,只是因为他拿到韩服第一的位置,所以才引起这么多人的关注。

多名选手受影响

其实除了小黄人以外,很多知名的职业选手,之前韩服的账号都被封了,比如说Doinb、小天、Knight等等都是如此。从最近来看也知道,很多选手训练或者直播的时候,都只能选择峡谷之巅,而并非是之前常用的韩服。

虽然说峡谷之巅也汇聚了大部分国服顶尖的玩家,但由于风格等方面原因,游戏经常都是各种打架,几乎可以说没有什么运营。这种情况对选手来说影响也是比较大的,毕竟如果在国服打得比较多,可能会影响到比赛的玩法,也不能练习到运营等方面

当然,除了平时的Rank以外,选手们也是有训练赛的,和其他队伍的训练会有质量比较高的对决。但每天的训练赛毕竟只是少数而已,更多时间还是在排位,如果之后一直都只能打峡谷之巅,对选手甚至LPL赛区来说,都确实不是一个好消息。

希望官方大力整治

只能说这群“演员”确实太离谱了,简直就是“丢人丢到国外”,平时不但“祸害”峡谷之巅,如今甚至还出现在韩服中,让LCK也不得不封禁其他地方登录的账号,因此也影响到了LPL赛区的职业选手。

也希望官方能够整治一下这种情况吧,毕竟这本身就是违反游戏规则的,而且现在还闹出了这么大的影响。如果官方继续这样放任不管,这些演员在之后只会越来越“猖狂”,甚至会缩短游戏的寿命,对于官方和真正热爱这个游戏的玩家来说,都是不愿意看到的。

另外,LPL赛区官方或者其他战队,也可以和LCK赛区进行沟通,先处理好选手训练的事情,比如说为选手开通超级号等等,最少不会在打韩服的时候被封禁,保证选手们的正常训练。但最根本的,还是要整治“演员”这种存在,否则选手始终是会受到影响的。

对于小黄人账号被封禁这件事,你有什么想要说的呢?欢迎留言。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注