LPL各队NEST大名单出炉,IG三主力缺席,孙亚龙:xun的价值很明显 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

前言:nest又名全国电子竞技大赛,是由体育总局主办的大型电竞赛事,自2013年nest比赛成立后,才算填补了我们LPL冬季赛的遗憾和空缺,不过往年的nest,因为放在S赛后进行,主力队员都已经很疲惫了,所以nest各队上的都是二队。不过今年就有几分不同了,首先是不少队伍夏季赛失准,急需磨合加练,再一个就是涉及到年底的席位转让风波,这次的nest很有可能是某些战队的最后一次登场了,所以阵容空前的强大。

各队大名单纷纷公布,引发玩家热议!

刚刚结束了世界赛,我们LPL战队惜败给了LCK战队,玩家们心中正藏着一股痛,正需要一场刺激的比赛来抚慰一下,nest的人员名单就放出了,本以为这次的nest和往年的没什么区别,都是二线队员大乱斗,可没想到,人员名单一放出来,不少LPL观众直接就傻眼了,不仅有耳熟能详的的知名选手,不少战队更是家底齐出,堪称是梦幻阵容。

FPX除上单全部归位,志在夺冠?

说到人员配置最全的,应该是就是FPX了,不仅有地下室直播的硬币哥,、lwx还有小天悉数到场,只有金贡和可汗两个韩援没有参加,估计应该是两个人夏季赛结束后回了韩国,然后受疫情影响,暂时回不来,不过FPX并不是依靠某个强力选手组成的队伍,这样前冠军人员配置,不较真的说,应该已经是FPX的完全体阵容了,非常值得期待。

IG冠军三主力缺席,新人xun登场

如果说FPX是原滋原味的话,那IG就算是四代组合了,和还有可汗的原因相同,IG的上中shy哥还有Rookie目前都受特殊问题影响,不在国内,无法回来比赛。而宁王因为状态起伏,近期也是放出了转会风声,所以也没有出现在名单之上,反而是由很多新人补上,形成了这支4.0ig,中上野全部由IGY的青年选手代替,下路则是保留了一王双后组合,就不知道具体比赛中,这支队伍有什么样的表现了。

笑笑曾在直播中表示:\”xun的价值很明显\”

提到这支ig4.0,其中打野位的Xun应该是最受关注的一位了,同样是未来战士,rank无敌,id又叫做鲟,不让人关注也不行啊,不过笑笑作为ig名宿自然关注的不是这些,而是直言:\”IG的打野新人,无论之前的乐言还是后面的选手都可以激励宁王,然后竞争上岗,互相进步,这对于IG来说提供了价值,也是好事。\”话虽如此,但这支IG能否扛得压力,还需实战证明。

个人分析总结

这次的nest除了两支前世界冠军队伍比较值得期待之外,其他的几支老牌队伍也非常值得关注一下,RNG也是虎帝带队,omg也是we还有omg也算是家底全部掏出,vg的未来战士也是蓄势待发,rw和es前段时间也是放出了席位转让的消息了,这次的nest对他们来说意义非凡,自家的最强阵容也都已经就绪,这就使得本次的nest看点十足,各位小伙伴们如果正愁没有比赛可看,不妨关注一下nest吧。

那么大家认为XUN能否顺利提拔到一队?

注明:文章图片、资料源于网络,各位自行分辨真伪,侵删

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注