LOL:哪些英雄适合带新天赋[先攻]? – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

LOL的偷钱天赋早就删除了,而最近一个类似偷钱的天赋——先攻被加入了游戏里。

先攻这个天赋嘛,顾名思义,要抢先对敌方英雄造成伤害,然后获得5金币和先攻效果,先攻效果持续3S,然后这段时间内对英雄的攻击额外造成12%伤害并且额外伤害100%转化为金币(远程70%)。

很明显,先攻算是个发育符文,到后期的作用就会越来越小。想带这个天赋,必须有先手能力,需要发育吃经济,在先攻触发期间能跟上伤害,那么哪些英雄带比较合适呢?

维克托,不得不说真的是双城之战版本,杰斯的好兄弟维克托也很适合符文,维克托手很长,E上去打一套,甚至可以在回家之前把R放了,然后更新装备。

塔利斯议员杰斯,杰斯先手直接QE二连,然后切成近战直接锤子敲上去,一套既可以换血又可以拿到金币,当然,如果是只能Poke的杰斯,效果要大打折扣,即使你不切锤子打,也要放完炮之后切锤子,先攻结算的钱是按杰斯当前状态计算的,锤形态拿的钱要多,因为是近战,另外提一句,杰斯的这个技巧同样适用于魔切和星蚀。

死歌,死歌可以说是触发先攻最简单的英雄了,直接无脑开R即可收获满满的金币,看到对面5个人都活着,直接R,先给你5金币,然后再结算一次金币。

俄洛伊,E到人不会触发先攻,但是攻击灵魂会触发先攻。女枪也是非常适合带这个符文的英雄,一个E一个R都可以偷钱,尤其是再搭配上公理圆弧,专为团战而生。

劫,劫可以说是最适合它的中路英雄之一,先手能力极强,而且随后的3S内爆发极高。泽拉斯使用也不错,手长对面完全摸不到你。

总结来说,先攻是一个中期符文,能让你第三四五件装备出得更快。当然,先攻符文最主要的是不要被对方先手打到,而且也要考虑英雄和启迪系符文的适应程度,如果这几方面没有问题的话,带先攻是很合适的。


艾希挺适合先攻的。手长,容易触发先攻,Q技能能在短时间内打出大量伤害。而且艾希挺适合启迪符文,鞋子,饼干就不说了,第三个选择增加移速,由于艾希普攻就能减敌移速,这个技能百分百触发。

jian 回复:
艾希爆发又不高
12-07 16:08

又要威又要戴头盔 回复: 若相见终不离
面具可以把花圈的时间延长啊,花圈在你伤害到对方3秒内阵亡才能触发。面具持续4秒灼烧,就延长到7秒了。
12-03 09:26

若相见终不离 回复:
正经人谁出面具啊~直接就是减速刀加AD花环。我女枪就是最骚琪亚娜[得瑟]
11-29 08:16

别光想着那百分之十伤害可观,还有钱拿,想想主宰系和精密系比启迪系伤害高多少,前期能建立多少优势


烟消云散 回复:
螳螂打野,一局MVP人头最多伤害和承受伤害都是最高,输出五万,抗伤害四万,符文伤害一千六偷了一千五百块,综合性价比还是比电刑黑暗收割要高一些
12-04 01:30

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注