KPL:一诺老虎单杀暖阳兰陵王,AG零封对手晋级四强 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

11月27日晚7点,AG迎来了季后赛的第一战,他们这次的对手是世冠赛的冠军队伍TS。因为已经到达了季后赛,所以赛制也由原来的BO5变为了现在的BO7,在AG和TS的这场比赛中,最终AG凭借4:0的战绩零封了对手TS,获得了最后的胜利,与此同时,这也意味着AG成功晋级到了四强当中。

第一场的比赛过于精彩了,一诺拿出娜可露露打野,而暖阳则直接使用了看家英雄镜,似乎双方都在想给对方一个下马威,实际的对局之中也相当精彩。啊泽的关羽在这场比赛中立下了了不小功劳,在后期的对局中,多次分割开战场,AG也打出了1换5的操作,最后关键时刻一诺拿下了风暴龙王,一波团战过后,AG一换四获得了第一场比赛的胜利。

留意的电竞爱好者或许有所注意,AG和TS的这次对决,实在相当精彩,相关的评论区甚至开始刷屏,对于这种顶尖比赛来说,我们甚至都可以当做总决赛来看了。第一局比赛过后,AG也放出了这场比赛中的队内语音,一诺关键时刻抢下的风暴龙王,立下了大功劳,自信满满与队友说道,我是驯龙高手。

接下来的连续两场比赛,AG都状态拉满,尤其是第二局的比赛当中,一诺的裴擒虎还在中路单杀了暖阳的兰陵王,引得现场一片欢呼。第三局比赛中,笑影的干将精准预判,即便面对位移能力强悍的公孙离,也丝毫没有认怂,神级预判两剑秒掉公孙离,直接切死了对面的输出。至此,AG连胜三场,拿到了赛点。

第四局比赛中,AG丝毫没有懈怠,稳扎稳打向着四强发起冲刺,最终获得了比赛的胜利,4:0成功进入到了四强当中!下一场比赛,AG将迎战DYG,期待他们能打出优异的成绩!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注