JDG零封TES后,粉丝怒喷:晴天就这?369把TES抬到不属于它的高度 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

前言

6月12日,英雄联盟LPL夏季赛TES和JDG的比赛落下了帷幕,两队在进行了共两场激烈的对局后,最终JDG也是以2-0的战绩,轻松击败了TES,拿下了比赛的胜利。而在这两场比赛中,TES的上单选手晴天,由于发挥的非常拉胯,两盘都被ZOOM吊锤,于是在比赛结束后,晴天就遭到了众多观众的质疑,他真的比369强吗?

JDG2-0击败TES,晴天发挥失利

事情是这样的,关注TES和JDG比赛的观众应该知道,在这两盘比赛中,公爵可谓是完全给晴天上了两课。在第一盘比赛中,一手鳄鱼,直接把晴天的剑魔按在地上摩擦,在对线期压得晴天“生活不能自理”。而在第二盘比赛中,晴天先手拿出了鳄鱼,结果又被公爵的奥恩给教育了,虽然在线上,公爵的奥恩一直没什么声音,但在中后期的团战中,公爵的奥恩就如同“移动堡垒”一般,硬扛着TES所有人的输出,还能打出强力的控制效果。

“369把TES抬到了不属于他的高度”

于是在比赛结束后,不少网友也是纷纷跑到了TES官博下面,评论称“369把TES抬到了不属于他的高度”。因为说实话,晴天在这几盘比赛的发挥,着实是太拉胯了,完全没有“1000万上单”该有的实力和风格,完全被公爵碾压。相对于369来说,晴天的发挥真的不行。要知道,在之前,369打团时虽然会比较迷,但他的对线能力还是极为出色的,在这几盘比赛中,要是TES的上单是369,那TES应该是不会输的这么惨。

晴天毕竟只是第一次打LPL

不过话虽这么说,但有一说一,晴天毕竟是第一次打LPL的比赛,他对于LPL的环境还不是很了解,所以大家也不用这样针对他。只能说希望晴天在后续的比赛中,能够赶快适应LPL的比赛,好好发挥吧。

个人观点

小编看到这场比赛后,认为TES之所以会输,并不完全是晴天一个人的责任。因为在比赛中,下路打的也不是特别好,水子哥和小Zhuo的状态都有点差。因此,身为粉丝,我们只能希望TES能够在比赛结束后,好好调整自身的状态,备战下一盘吧。

那么问题来了,各位小伙伴们怎么看待TES和JDG的比赛呢?不要忘记给小编点一个小小的关注哦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。