Hurt评价DYG的后羿,结束必被教练骂!普通玩家不懂,一诺是真狠 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

在没有比赛打的时间内kpl的职业赛场们都会参加常规的训练,有时也会去观看比赛研究一下对手的套路。这次hurt在直播的时候看起dyg对阵ag的比赛,在比赛中出现这样一幕,hurt直言dyg的后羿必被教练骂。

在双方bp的时候hurt就依照自己传统射手的看法来评价双方的bp,双方的阵容中dyg的后羿是主力的输出点,这种站桩英雄对面没有一个人能a过。不过ag的一诺拿出娜可露露是一个奇招,有可能对后羿造成威胁。

这场果真如同hurt所说,dyg的后羿几乎承担起队伍内的团战c位,四级之后的三技能每次命中都能为dyg的队友们带来收益,后羿本身强势的站桩输出能力也是让对面张良和公孙离十分的头疼,还好一诺的娜可露露对后羿造成过几次击杀,导致其节奏断档。不过dyg小义也是带起节奏,dyg在前期明显领先ag。

双方的交战中一诺将团战中的后羿切死,只能任凭dyg队伍的优势在不断扩大。在快到九分钟的时候后羿率先发力一举逼退在线上准备拆塔的娜可露露,随后回到自己的线上进行补兵发育,而这时队友全都回到中路线只有张飞在身边。

一诺的娜可露露直接从旁边杀出,明世隐提供的伤害让高经济面板的娜可露露瞬间秒掉后羿。Hurt作为多年的职业老射手也是摇摇头,依照hurt的想法站桩型的射手在这个时间点应该跟团走,不应该出塔带线。十分钟的节奏点是黑暗暴君刷新时间,这个时候被杀相当于把黑暗暴君送给对面(这可是一波大节奏),后羿因此肯定要被教练骂。

十分钟ag这边果断开龙,这样的情况dyg小义只能站出来拼惩戒,在双方争执间小义以微弱的优势拿下小龙,队友也是乘胜追击一波推掉对面的高地,后羿复活之后虽然再次被一诺秒掉,但对于胜利也是于事无补,dyg拿下这场胜利。

个人观点:这场比赛中hurt可以说看的是十分的透彻,凭借他对于射手的理解甚至可以说dyg这场必胜,唯一的变数只能是一诺的娜可露露。十分钟的节奏点后羿给娜可露露机会,差点导致优势被扳平,一诺击杀后羿也算是证明自己。可惜的是这场比赛中小义站出来抢下小龙,dyg也是因此拿下这场比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。