DYG队内“差点大乱”,真的在搞“分裂”?Giao现在只认QG! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

在2020年的KPL秋季赛常规赛中,深圳DYG在最后几周进行了“K之轮换”,在这个轮换下,深圳DYG磨合出了两套全新的阵容(小义+萧玦的“野核”阵容和Giao+久诚的“中核”阵容)!

但是在之后的秋季赛季后赛中,深圳DYG的做法是直接选择了“萧玦+小义”这套“野核”阵容,没有给“Giao+久诚”这套阵容一点机会,这顿时有点让人怀疑(花大价钱买来的久诚和Giao说放弃就放弃,有点不符合常理)。不过因为深圳DYG在秋季赛季后赛的表现非常“可”(总决赛上零封成都AG超玩会夺冠),所以“怀疑的声音渐渐小了”!

深圳DYG队内“差点大乱”

清清和小义是深圳DYG的“王牌选手”(深圳DYG之所以在2020年秋季赛和冬季冠军杯赛中能够取得这么好的成绩,他们两是绝对的核心),但是昨天瓶子在“瓜田分享会”中曾爆料:“深圳DYG大概率会挂牌清清和小义”,虽然过了十几分钟瓶子就辟谣了这件事(深圳DYG不挂牌清清和小义了),但是“无风不起浪”,瓶子敢这么说,就说明“有这回事”!

昨天,Giao、Cat和清凡三人三排上分,Cat称呼Giao为“亚军打野”,但是Giao直接反驳Cat,说自己是“冠军打野”(Giao是2019年冬季冠军杯赛冠军打野,那时他在重庆QGhappy),随后Cat为了圆自己说话的漏洞,立马改成了“最近一次”(因为深圳DYG拿到了冬冠亚军,所以Giao可以被称为“亚军打野”),但Cat没想到的是,Giao再次反驳了Cat,直言自己最近一次是八强打野(Giao是2020年世界冠军杯赛八强打野,那时他同样在重庆QGhappy)!

深圳DYG真的在搞“分裂”?从Giao的言语中可以看出,他现在只认重庆QGhappy!

个人观点

虽然Giao的“片面之语”难以说明什么,但是至少我们可以看出深圳DYG内部真的有问题,小伙伴们怎么看?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注