DNF:宝哥红眼换新搭配,改8头肩+歧路腰带,伤害能打4.5W亿 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

旭旭宝宝作为第一红眼,已经涉足改造SS,词条强度给力,且在打造费用上,也比增幅17便宜太多。之前宝哥佩戴改8头肩,打出3.8W亿伤害,从而轰动了拉德大陆,“打桩王”实至名归。不过,眼尖的玩家发现,宝哥腰带解锁了,一旦换上歧路,伤害破4.5W亿。此外,双觉会轻松破万亿,歧路腰带成最大功臣。

改8头肩+歧路腰带,宝哥能打4.5W亿

众所周知,旭旭宝宝花了一千多件改造SS,才勉强成功一件改8头肩,代价还是比较大的。当然,伤害却出乎意料,实力碾压工作服肩腰,无任何猴戏,常规20S绿沙袋打桩,已经能破3.8W亿。由此可见,改8头肩的词条强度,对红眼整体伤害,提升还是蛮大的。

其实,这还并非最高伤害,腰带得换成歧路才行!先来看一下,歧路腰带的词条属性:Lv50技能攻击力+25%,LV85主动技能攻击力+45%,LV100主动技能攻击力+13%。由此可见,歧路腰带对觉醒技能,有着显著的提升!

技攻类词条有一个好处,不存在稀释的情况,加上旭旭宝宝顶尖辟邪玉,跟卢克西2件搭配,经过数据分析,可打出4.5W亿伤害。宝哥在直播时,也晒出了改8头肩+歧路腰带,两个双觉大技能,已经全部轻松破万亿,实在是太强了。尤其三觉技能,单个能打1.49W亿,比个别玩家一套都高。

宝哥劝诫普通玩家,别轻易改造SS装备

虽说改造SS的词条强度,比常规掉落的要给力些,但却存在着2大问题,使得宝哥也劝诫普通玩家,切勿入改造这个“大坑”!

第一个问题:改造SS无法继承。其实,这是最关键的,现阶段的确跟强,已经把增幅比了下去。不过,不能够继承是硬伤,下个版本被淘汰,又要重新改造,别说普通玩家,连旭旭宝宝都承受不了。

第二个问题:改造SS几率超低。宝哥准备了一千多件,才冲击一个改8头肩,比增幅几率还低。要知道,增幅有称号、宠物和秘药,让几率高了一些,但改造啥都没有,就是一个“无底洞”。

因此,从这两个问题来看,改造SS不值得打造,普通玩家无福消受。这才导致宝哥在直播时,经常的强调玩家,别去弄改造SS。此外,宝哥也坦言,若改造SS普及,逐渐替代增幅的话,自己也就不玩了。试想一下,你花了1个E打造装备,突然告诉你淘汰了,这谁能够接受?

总结

改造SS的潜力虽说比较大,但前景不明朗,无法继承几率又低,使得旭旭宝宝这种级别的土豪,都调侃承受不起。那么,普通玩家基本可以忽略,就当没出个这个系统!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注