DNF骗子偷卖17万辟邪玉,旭旭宝宝发现后气笑了:你马上要飞进去 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

DNF这游戏的道具装备非常的多,从老版本更新到现在这个版本,这期间也不知道更新了多少的装备道具。不过可惜的是这些老古董装备大多都已经是被版本给淘汰了,就算是曾经价值再高的装备现在也是变得一文不值了。

虽然地下城这游戏的装备的价值相比于其他游戏而言普遍并不算太高,但有些极品装备的价值还是非常高的,一般玩家根本就买不起。

其中新出的辟邪玉装备价格普遍都很高的,就算是鸡肋属性的史诗级辟邪玉也是高达上千万金币才能买到,这更别说那些属性极品的玉玺了。辟邪玉最稀有也是最珍贵的附加属性就是技能攻击力的加成了,一个仅增加5%技能攻击力的辟邪玉可能都能卖出上亿金币的天价,更别说完美属性的12%技攻玉玺了。那可都是有价无市的,有的跨区那真的是有钱都买不到的存在。

而最近有玩家竟然合出了一个增加11.4%技攻的极品辟邪玉,距离玉玺也不过只有一步之遥。不过可惜的是这块价值17万的辟邪玉却是被骗子给骗走了,这件事情连旭旭宝宝都格外的关注,为此提出了不少的建议,帮忙联系了很多次疑似骗子的嫌疑人。

因为被骗的辟邪玉毕竟是地下城这游戏的虚拟道具,这个道具的价值还是很难定价的。本以为这件事件的进展不会那么快的,但没想到有玩家发现这名骗子竟然在商人群里偷卖17万辟邪玉,而且还假装这块辟邪玉是自己合出来的。不过要知道怕是全服也只有这一块11.4%技攻的辟邪玉吧,而且这词条的顺序也是一模一样的。旭旭宝宝发现后也是被骗子气笑了,你还起飞,怕是马上要飞进去了。

对于骗子地下城玩家们还是非常痛恨的,多少玩家年少的时候都曾被骗过啊。旭旭宝宝对于骗子同样也是很痛恨的,而这个骗子也是真的太有恃无恐了,这么快就想把这个辟邪玉给卖掉了。其实,如果骗子真的把辟邪玉按十几万的价格卖掉的话,那么这证据不就来了吗,这就直接证明这快辟邪玉的价值了。

不过这游戏真正舍得花十几万买一块辟邪玉的玩家其实并不多,而这些玩家怕是没人敢买吧。不然怕是会和黑金一样,只要买了之后就会被系统检测出来,那么到时候就麻烦了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注