DNF玩家再也不是死肥宅了?LOL玩家被吐槽没见过女人,反应很淡定 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

《地下城与勇士》作为一款经营了13年的经典游戏,游戏玩家不计其数,被称为800万勇士。而DNF的玩家都比较佛系,几乎不会发生矛盾,也不会与其他游戏玩家产生分歧,但正是这样一群不闻外事的玩家,却躺枪被嘲讽是“死肥宅。”

还记得在几年前,一则网络短视频的采访中,一位接受采访的女生在谈论男生的时候用DNF玩家做了比喻,她直言玩DNF的都是死肥宅。也正是因为这个梗的出现,在往后的日子中,DNF玩家也以“肥宅”自嘲自居,慢慢地也接受了这样的说法。

其实大家心知肚明DNF的玩家实力!毕竟要想玩好《地下城与勇士》这款游戏,需要花费的精力和费用是巨大的,就比如在当时90版本消费水平来说,按照消耗深渊票的价格来计算,一身万世荣光史诗套大概价值1万元,再加上打造花费1万元,随便一身稍加打造的史诗防具就价值两万元。

这样的算法也就是针对普通玩家来说,如果换做大佬级别的玩家,这点小花费仅仅是九牛一毛。作为DNF一哥的旭旭宝宝,全身打造红17,每件装备打造就花费数百万,粗略估计他玩DNF这十三年以来,在游戏中的花费就已经破亿了。

虽然刚开始的时候,不少勇士还是很反感“死肥宅”的称号,但是久而久之大家都觉得无所谓了,只要游戏玩得开心就好。

但是在近期,死肥宅一词又引起了玩家的讨论,而这一次说的并不是DNF玩家,而是LOL玩家无辜躺枪。

事情的起因只是因为一玩家在论坛分享了自己的LOL游戏视频,内容大概是与女神一起双排的事,但是却遭到网友的嘲讽,吐槽LOL玩家没有见过女人,很恶心。这样的意思也和当时的吐槽DNF玩家为死肥宅如出一辙。

但是这样的嘲讽并没有让LOL暴跳如雷,反而摆事实、讲道理,告诉该玩家并不是所有人都喜欢和女孩子双排,毕竟这样的情况也只是特例,那些玩游戏的玩家其实都是一群人。

而一些玩家更是直言自己就是“死肥宅”,不管玩什么游戏都喜欢和女孩子交流。

不管其他人如何嘲讽,只有玩家自己知道自己的情况,所以反应都很淡定。

大家如何看待游戏玩家被嘲讽为“死肥宅”呢?


穿西装打领带,兄弟们开团了,安徒恩走起,今天不准跟我抢火山[呲牙笑][呲牙笑][呲牙笑][呲牙笑]

暗贱伤人 回复:
火山C:你们等老夫吃个饭
04-24 19:50

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注