AG超玩会落败狼队!久诚守约依旧强势,一诺射手谜团滚滚 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

前言:

KPL秋季赛常规赛已经踏入第二周,在S组的队伍中,Estar两连胜均是零封战绩位居第一,而Hero久竞已经三连败成为准A组队伍。剩下的队伍呢,AG超玩会和狼队的比赛最受关注,久诚、猫神和Fly三个fmvp选手同台竞技,想想就让人热血沸腾。

AG超玩会和狼队

AG超玩会在秋季赛的首战表现得极其糟糕,被EStar直接零封送走,也是惊呆了太多的观众,同时中单笑影也是饱受争议,现在对战狼队久诚迎来首发,作为昔日的fmvp的选手,百里守约和干将莫邪的操作都是天花板级别,而后辅助cat同样是fmvp选手。反观狼队呢,世冠拿下冠军之后,队伍的实力肉眼可见,在秋季赛中,小胖离开,今屿加入,本以为被EStar零封是实力下滑,之后对战Hero久竞便直接打出3-1,队伍实力显然并不弱。

狼队首胜

双方首战,AG拿到大乔加镜,狼队则是廉颇加公孙离,比赛前期狼队反红,久诚嬴政卡顿,直接就是一个小时的调整(当场裂开)虽然时光回溯,但是已经不再是当初局面,之后比赛到了中期,狼队Fly廉颇大招加帆帆张飞的大招打出完美控制,AG超玩会走向逆风,之后狼队稳扎稳打,成功拿下首胜。

久诚:九成

“这一枪有几成?”“九成!”昔日久诚的百里守约在比赛中就是禁忌一般的存在,准度太高!之后呢,久诚由于利益纠葛禁赛,再因为队伍原因,坐了许久的“冷板凳”,现在回到AG首发,在拿到百里守约的那一刻,全场沸腾。

比赛阶段,AG超玩会直接走向逆风,久诚站了出来,一枪又一枪,全部狙残,狙到对面出不了塔,狙到对面怀疑人生!在最后团战,先一枪命中伽罗,再一枪打出伽罗复活甲,又一枪命中Fly吕布,第四枪加一平A上官婉儿倒下,最后一枪命中云缨,五枪未空,掌控全场,第二局比赛,直接拿下,久诚当立首功!

2-2扳回比分

双方的比拼甚是激烈,到了第三局,AG超玩会一诺打野裴擒虎,而后黄忠加鲁班大师,比赛阶段,AG超玩会直接大逆风,狼队逐渐蚕食AG防御塔,最终AG仅剩水晶,队伍开始走向翻盘之路,到了最后团战,AG初晨黄忠被集火秒掉,一诺裴擒虎殊死一搏,三杀拯救战场,AG先行拿到赛点。

到了第四局,一诺回归射手,队伍拿出真香组合,我的个人猜测是队伍想要博一下,毕竟孙尚香只要能顺利度过前期,就再也无法阻挡直接获胜,奈何在比赛阶段,一诺孙尚香前期直接炸裂,最终双方战平。

巅峰对决!

2-2战平之后,巅峰对局拉开帷幕!AG超玩会瑶马组合,狼队则是大乔加老夫子,两方阵容其实没有太大的优劣之分。比赛阶段,一诺配合啊泽先拿一血,之后AG就是一盘散沙,啊泽、初晨两人边缘游走,久诚火舞中单猥琐逛街,下路一诺马可波罗加上瑶双人转,最终狼队今屿的镜几次操作拉满,向鱼的百里守约配合妖刀的李元芳同样不弱,趁着AG几波掉点。至此,狼队拿下比赛的胜利。

个人看法

简单说一下我的个人看法:AG超玩会和狼队的比赛最后结果并不是太过令人意外,毕竟狼队的人员变动不大,队伍也是之前世冠的冠军。对于AG超玩会来说,个人感觉队伍存在很多问题,而最大的问题就是队伍磨合远远不足,上中下三路割裂严重,久诚的百里守约足够惊艳,其他几局也只能说是中等,一诺的失误多于高光,而猫神的高光约等于零,总之就是队伍配合不足。至于狼队,今屿已经成为了队伍核心,打野可以独当一面,当然也可以是因为今天AG的打野问题,至于其他选手发挥得还是挺好的。

好了,不知道你对AG超玩会落败狼队怎么看?欢迎评论区讨论。

文章到此就结束了,我是闲语笑清风,热爱游戏,保证原创,欢迎关注点赞,大家不见不散。


打野最拉跨,第四局不选张良出干将,蒙牙哪有机会输出,久诚干将的FMVP,不知月 光想啥呢
刚刚更


一若应该放打野位,整个好点的射手,和辅助。猫做辅助畏畏缩缩,不喜欢探草丛,辅助硬的又不会,没什么卵用


毒瘤一诺不换!AG永无翻身之日!四保一!一诺拿最多的钱送最多的人头!掉点频频!反观久诚5号经济位还打出41的输出!这就是差距!


我给你分析下,以前打ag针对一诺就能醒一半。初晨能发育起来也能赢。现在呢,不用管一诺了,一诺菜了没啥用,你不管他他也会来送的,所以三个人入侵初晨野区打扰他打野就行了。这样就能赢ag!

用户97xxx66 回复: 陆宇
万年野可能是AG的基因,梦老师留下的,以前只能靠偷家赢过两次,就被吹上天了
10-03 10:23

陆宇 回复:
初晨从头到尾就万年野,队友能C他才能抢人头收割,要不就是自己方几路让经济对面还不入侵他高2000经济就能C,要不你们永远都只看到一个开团只会在后面刷野的初晨,解说还帮忙说,你看,初晨又在抗压了,能让他发育起来就能挑了;大哥,去看看花海,暖阳,无畏今屿这些打野,永远都在侧面给压力的
10-03 01:02

久诚的表现算队伍最好的了,第一局输了也是败方最佳,最后一局火舞经济实在太低,跟辅助差不多,实在没办法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注