2万战力的铠到底怎样出装?大佬直言,铠这样出装上1800不是问题 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

文/马大胡子

铠一直是玩家们非常喜欢的英雄,但是由于版本的问题,铠皇的出场率虽高,但是胜率却在频繁下滑。

如何玩好铠,已经成为这个版本大家经常讨论的话题。

如何玩好铠皇呢?除了意识思路意外,就是铭文和出装,本赛季装备大调整,极度缺蓝的铠皇似乎跟不上版本。

尽管很多玩家仍然陶醉在铠皇一刀流的快感当中,但是一旦被放风筝或者到了后期,铠皇就会变成“铠弟”

不可否认,一刀流铠和暴击铭文下的铠确实能带节奏,还能“带妹”,但是一旦往高段走,纯输出铠就会自我设限,玩家就会进入瓶颈期。

很多玩家说铠是低分段的神,上了高段位就会乏力,这话一点也不假,但是南瓜却用半肉铠破除了这种说法。

说到南瓜的2万战力铠,其实还应该感谢陌辰的半肉曹操,如果不是陌辰的肉装打法,南瓜恐怕也不太会去玩半肉装的铠。当然,最感谢的应该是策划策出的反甲。

半肉装的铠怎么搭配铭文呢?1颗随缘暴击铭文加上百穿,或者千血铭文搭配1颗兽痕,都是可行的办法。

为什么搭配1颗随缘暴击铭文或兽痕?原因很简单,半肉装铠不出暴击装,搭配1颗随缘暴击铭文,少一点不少,多一点就会暴击。

在出装上,半肉铠皇无论边野,均可按照出装12进行搭配,如果问这种出装铠有输出吗?

反甲、冰脉、爆裂都是一种强化状态,即使铠不出穿透或者只出一件穿透,都是有输出的。

铠只要有大,就有输出,所以纯肉或者半肉出装的铠都是可行的,相比纯属出铠容错率更高。

铠作为一名高端局下水道级的英雄,其实还是可以实现Carry和常识不同出装的,但是如果真想玩好铠,体现出铠皇主动的一面,相比之下边惩打野铠,要比边路铠混得好。

为什么这样说呢?只因铠对装备和蓝耗的需求大,边路的对手多数情况下不是傻子,他们不和呆射呆法一样。

当然,意识大于操作,如果想玩好铠,只要调整好出装,改掉强迫症,用正确的思路去驾驭英雄,上个巅峰赛1800分,肉装铠或者半肉铠还是没问题的。

—The End—

作者‖马大胡子

文末结语:

每个英雄有多种打法,如果要半肉铠除了反甲以外,其他的肉装也可换成破军之类的装备,当然,在这之前首先要学会稳定切C,同时要判断是否可以和队友打配合,如果不可以还是选择纯输出或者半肉偏输出流。


出装!跟你铭文!没多大问题!主要是意识!还有就是秒换装备!还就是全部英雄他的技能都要了可解!比如太乙真人可以复活!慢慢体会![点赞][点赞]


纯肉的话我玩个坦克不是更香。战士是需要带线不怕打野来抓,打团关键时刻能当刺客切后排的。

幻城幻影 唐铁 回复: 心与风飘
只能说有可能的大把,廉颇 项羽 程咬金 夏侯惇
01-14 17:08

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注