10086守护未显示,要找GF退钱!青蛙破产了我刷点吧! – 娱乐资讯(游戏新闻)

No Comments

柜哥为粉丝发福利

昨晚柜哥来阿布直播间,互动闲聊期间,柜哥让阿布猜自己最近在干什么,粉丝们在弹幕纷纷猜测,柜哥表示谁猜出来将奖励1000,不知不觉中水友1000到手,随后柜哥再出题,自己最喜欢的电视剧是哪个!

阿布也有意为柜哥出题,柜哥并不想猜,阿布坦白自己最讨厌大哥开小号,柜哥再问第一个玩的lol英雄是哪个等相关问题,猜中水友分别得到500-1000奖励,

期间柜哥为阿布送礼,除去节目期间的奖励,柜哥也为粉丝们给出5000弹幕抽奖的福利。

每人一个蓝衫哥豪刷华星凤舞九天

昨晚皮皮跑马蓝衫哥互动询问游戏规则,跑马期间蓝衫哥放话今晚华星有一个算一个,每人一个凤舞九天!

调侃“青蛙破产了,我刷点吧”!询问华星共计多少频道。

期间蓝衫哥得知宇文今日又断播,感慨属实“扶不起阿斗”!

并让皮皮私信宇文泡今晚八点之前可能开播?八点之前自己有豆。

结尾蓝衫哥10086守护仍未成功显示,欲让皮皮找官方退钱。


昨晚虎牙户外一哥不是116嘛?阿布算个牛马。会长干阿布他牛皮哄哄的抢你和童锦程流量


我想问一下稍微懂行情一点的大哥们,现实中的富豪为什么会被这些毫无乐趣的大主播拿捏的死死的?不把钱刷给他们就难受?而且感觉一天二十五小时都在线?

思聪的爸爸健林 回复:
电信诈骗洗钱
11-06 10:17

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注