被喷退役的Uzi被曝复出开价九位数,网友笑了:faker都没 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

今天Uzi又上热搜了,本来退役之后正享受直播生涯的Uzi可以安心直播了,然而LPL在S10全球总决赛上输掉了比赛后,关于Uzi复出的呼声越来越大,而Uzi正在努力调养身体似乎也在准备复出,而最近有网友爆料uzi被多家俱乐部约谈复出开价九位数,让Uzi直接推上热搜!

uzi退役始末

曾经被称为世界第一ADC的Uzi,多次杀入世界赛却没有拿到世界赛的冠军,对于他来说这是最大的遗憾,而对于很多路人网友来说,这是寄予厚望后的一次次失望彻底点燃了网友怒火,Uzi成为了主要被喷对象,而在这之后Uzi由于各种因素选择了退役抱着遗憾离开了他最爱的舞台。

Uzi复出

无论是Uzi自己还是支持Uzi的粉丝都希望有机会复出继续打比赛,从Uzi退役后积极调养身体以及他不间断的韩服直播保持状态可以看出,uzi正在为自己复出做准备,而粉丝关于uzi复出的声音也越来越大。最近有网友爆料目前有一小半俱乐部在跟uzi接触谈复出的事情,感觉一定会复出的那种,而关于价格更是谈到了九位数之多。

网友评价

对于网友爆料Uzi复出一事很多网友还是相信的,但是九位数的价格却有点不靠谱,faker都不可能这么高,更别说uzi了!

不过个人觉得,Uzi复出势在必行,但是九位数的价格有点夸张,除非是那种终身合同,否则就是无稽之谈,你觉得呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。