继RNG德杯24强后,RNG因uzi怒嘲诞生“三大热搜”,小虎转型成队伍笑话! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

大家好,欢迎阅览由小昊带来的本期最新电竞资讯!

相信有关注这届德玛西亚杯动态的小伙伴都知道,12月22号是小组赛最后一天的对决,而经过了十个小时左右的鏖战之后,关于C组和D组的成绩也正式决出,他们就是WE和V5战队。至此德杯的八强赛队伍也全部诞生,他们分别是:FPX,TES,VG,SN,JDG,LGD以及刚刚晋级的两支队伍,相信后续的比赛将会更加精彩!

而回顾这两天比赛,其中最让人难忘的应该就是RNG战队了,因为xiaohu中路转上的原因,所以大家都很好奇小虎到底适不适合打上路。加上RNG的四场比赛都由uzi坐镇督战进行解说,这次RNG战队比赛是直接成为德杯最多人关注的赛事了。

只不过让人没有想到的是,这次RNG的表现是再次的让粉丝伤心了,或者说是非常的失望,尤其是小虎这个点,简直有点辣眼睛了。我们都知道阿卡丽是现在这个版本最强势的上单英雄,小组赛的4比赛中仅被放出来三次,其中两次就是小虎在使用,结果小虎却打出了3-4-7和4-6-7的数据!

作为队伍中最核心的C位,小虎打出这样的数据是真的让人揪心,最重要的是在最后一局对战IG战队时候,小虎居然成为了队伍最大短板问题。本来前期20分钟RNG已经有了天大的领先了,但小虎却在边路多次被抓,导致整个队伍的节奏是越来越乱。

就以这次德杯的比赛而言,小虎绝对是LPL最不靠谱“转型”选手,因为每次团战他都会出现一些问题。要么是团战的时候,他还在带边线,导致团战缺他输了。要么就是在团战中,他总不能发挥收割或者开团的完美效果。以及小虎英雄池也是让人揪心,就感觉今天的对手都是故意放阿卡丽给他玩一样。

而这次比赛最尴尬的还是uzi人设的问题,因为uzi解说比赛的时候是各种帮RNG说好话,但每次RNG都让他失望。而在最后和IG的这场比赛中,uzi更是在12分钟的时候就觉得RNG已经稳赢了,但RNG却用下饭的操作让uzi打脸,最终uzi自己都看不下去直接怒嘲。

其中最扎心的话就是:欢迎RNG回到俱乐部,回来训练吧!今天IG二队也打得不错,但我想说的是RNG太SB了,这一局给爷给看吐了!然后uzi就不开心的下播了,而uzi这波操作也是直接诞生了三个热搜词,其中内容都是关于uzi喷RNG的,所以大家的评论也是直接跟着uzi的步伐,直接对RNG进行了一波开会,官博也已经沦陷了!

有一说一,以前笔者以前还不信Uzi退役是不想在RNG战队,现在看来大概率是真的。起码现在的RNG真的不配拥有uzi,如果有一天uzi会复出,希望他能不在RNG战队的话,不然可能名声都要被RNG搞没了。而小虎的话,希望他还是老老实实玩中单的吧,上单真的不合适他啊!

对此小伙伴们怎么看待这次RNG的比赛,以及uzi嘲讽之后的三个热搜词?欢迎留言讨论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。