绝地求生PCL:17shou快速拉枪一穿二,17战队两连鸡领跑 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

北京时间5月1号,绝地求生PCL春季赛第三周周决赛第一日的第二场比赛已经在斗鱼平台正式落下帷幕了。在经过国内16支顶级强队的两场激战后,17战队在灵魂核心17shou的出色发挥带领下豪取两连鸡领跑全场。

在第二局比赛中,本局航线由机场岛西侧飞往L港方向,17战队落点在P城进行资源搜索。首圈输在了西南角区域,巧合的是与首场一样,这个圈型同样含有大部分水域,因此在后续的安全区刷新中同样会出现排水机制。17战队经过资源搜索后直接前往矿山区域并在矿山大仓中成功击杀LGE一名选手。

在IFTY战队方面,他们所在的矿山内部的房区惨遭NH战队冲击,尽管IFTY率先击杀NH一名选手,但由于IFTY的人员分散的缘故从而导致NH占据大仓了。随后IFTY与NH开始了大仓的攻房战,然而就在此时Pero听到枪声前来劝架,XDD与Myl成功击杀IFTY的外部选手,最终在Pero的满编人员冲击下,IFTY与NH双双惨遭淘汰,Pero成最大赢家。

在本局的决赛圈中,MCG与LGE战队双双淘汰出局,此时场上剩余三支队伍10人存活。KX战队由于处于最为劣势的位置从而惨遭17与GFY战队的包夹出局。在最终17与GFY战队的皇城PK中,17战队满编四人拉开完美枪线位置,素酒率先击倒GFY战队一人,尽管随后自己也倒地了,但在17shou的完美拉枪一穿二的操作下,17战队还是顺利8杀吃鸡。

不得不说的是,在这前两场比赛中,由于首圈都是含有大部分的水域的缘故,这也导致让17战队的战术选点十分明确。如今绝地求生PCL春季赛的战斗仍在继续,其中17,Preo和MCG是斗鱼签约战队,各位玩家可前往斗鱼平台观看17等队伍的第一视角。不知道各位又怎么看待17战队的两连鸡呢?


鸡蛋炒所有 回复:
就是差点游戏智商,对于整个团队来最大核心打游戏没有游戏智商是很致命的,不期望夺的pcl冠军,只期望能进前六吧
05-05 09:33

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注