皇室战争丨本赛季用什么?助你上分的4套高胜率卡组(一) – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

大家好,在官方认识到奖杯机制的错误后,又把奖杯机制改回了上一个版本,这已经不是皇室战争官方第一次打脸了,很多小伙伴已经习惯了。

在经历上一个赛季上分难后,这赛季又回到以前掉分“难”的情况,各位大佬们又可以抓紧“肝”天梯奖杯了。如果你不想用大家用烂的卡组,想试试新体验,那么大可在下面4套高胜率卡组选择一套试试。

对于小享本人已经体验过的卡组,我会在卡组前面加上标记,并大致说一下感受,以供参考。

[卡组1:地震大骷髅家驹]使用过

这套卡组在上上个赛季末经常看到,当时搭配的并不是电豆豆,而是奶豆豆,因为奶豆豆削弱,有些玩家就不再选择治疗家驹的卡组,而这个赛季又有一部分玩家开始玩起来了,并且胜率还不错,1天内6000多场使用,胜率达到55%。

本人的体验感受是,地震法术的斩杀血量真的很高,用起来很舒服,也是目前我在主用的法术卡牌,渔夫和猎人依旧是很硬的防守体系,上手难度低,推荐大家试试。

[卡组2:速转炸弹矿]

这套卡组我都不敢相信有56%的胜率,看起来斩杀非常低,而且上手难度很高,一般玩家不好驾驭,可能一顿操作猛如虎,一看输出一百五。如果你觉得自己可以掌握上面这套速转卡组,上分绝不是难事。

[卡组3:大闪雷电巨人]使用过

强烈安利上面这套卡组,把雷电巨人换掉其实就是戈仑石人卡组,这套卡组攻守兼备,无惧任何地狱系列卡牌,杂毛系列卡牌,推进行云流水,上分好选择。唯一的难点就是雷电巨人升到满级挺难的,毕竟是张新卡,小享在挑战活动里多次使用了这台卡组,胜率非常高。

[卡组4:猪猪飞行器电豆豆版]使用过

这一套也是强烈安利的卡组,只要以上卡牌你的等级够,非常适合现在的天梯环境,这套卡组的核心就是防守后的分路进攻,飞行器和小电车轮流吃法术,活的那个很无敌,原本的奶豆豆也是换成了电豆豆,建筑物可以选择牢笼也可以换成哥布林小屋,不推荐削弱后的黄毛小屋了。

个人观点:如果你想一如既往的玩一套卡组,那是没问题的,那样会更大的受到版本的影响,但同时也会提升你单一卡组的熟练度。我上上个赛季在玩的是超骑骨球一类的卡组,上个赛季在玩狗球,本赛季在玩地震猪,中间也玩过自闭炮,虽然上分一直踉踉跄跄,但搭配不同的卡组确实给我带来了很大的乐趣。

所以我的初衷是把乐趣带给热爱皇室战争的各位,下一期也会带来不同类型的卡组推荐。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。