王者:皮肤碎片商店更新,88的它别再错过了,两款限定皮肤返场 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

王者荣耀本赛季进入后期,由于很多玩家都没有拿到王者印记,正式服进行了常规更新,策划决定将本赛季的战令活动延长到本月20号结束,也就意味着S24新赛季的开启时间也会顺延,很有可能会在七月初开启,没有拿到王者印记的小伙伴这下可以安心的上分了。

更新之后,天美上线了一个“浪漫初夏”福利活动,玩家在活动期间,只要完成相应的任务就能获得免费的道具,集到一定数量时可以兑换永久英雄,或者兑换永久回城特效,这两个福利对于老玩家来说一点用也没有,因为老玩家的英雄基本上都已经齐了,而回城特效一点用处也没有,甚至有不老玩家表示,以后还是出现新花样的福利吧,不然每次福利活动都和老玩家无缘。

皮肤碎片商店更新,88碎片留给它

由于是正式服更新,策划对皮肤碎片商店也进行了更新,更新后依然是四款史诗级皮肤,分别是吕布的“圣诞狂欢”,嬴政的“摇滚巨星”、小乔的“缤纷独角兽”和墨子的“龙骑士”,毕竟该商店可以“白瞟”皮肤,吸引很多玩家注意力,此次皮肤碎片商店,不建议大家使用288皮肤碎片兑换龙骑士,而是用88皮肤兑换小乔的“缤纷独角兽”。

小乔在本赛季非常强势,虽然该英雄有多款高品质的皮肤,但是88碎片兑换“缤纷独角兽”非常划算,因为这款皮肤还有星元部件可以搭配,相当于88皮肤碎片白瞟了两款皮肤,这款皮肤的手感和特效都非常棒,并且兑换之后也不会丢在仓库落灰,毕竟小乔在本赛季的强度很高,很适合赛季后期冲分。

两款限定皮肤返场

除了皮肤碎片“白瞟”皮肤之外,限定皮肤返场同样会吸引很多玩家的注意力,本次正式服更新后,策划返场了S19的赛季进阶版的两款战令限定皮肤,分别是阿轲的“迷踪丽影”和刘邦的“夺宝奇兵”,但是是以抽奖的方式返场,两款皮肤的中奖概率都是0.7%,有一说一,这两款战令限定皮肤的品质并不是很好,不建议大家在这两款皮肤上面浪费点券,当然了,土豪玩家除外。

以上就是本期的全部内容,对此你有什么看法?欢迎下方留言,让你的评论被更多的小伙伴看到,我们一起探讨。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。