王者:嫦娥设计又出新花样,美到眼花,梦泪对这款“情有独钟”! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

自嫦娥源梦设计开始后,就有不少玩家设计出各种“仙气十足”的新皮肤,追求颜值高品质好的同时,在设计特效这一块,玩家也不输过策划,没想到,短时间内又出现了大量的超高颜值作品,其中有一款,梦泪看了后更是赞不绝口!

寒宫折桂,这款皮肤的灵感来源于京剧《嫦娥奔月》,手拿桂花更是描述了嫦娥本仙的不凡之处,宠物依旧是还原了玉兔的模样,非常符合这一次的设计主题,全身采用梅花粉,主题明显,这款皮肤也是被官方都表扬了一番。

沐月折枝,色彩搭配是非常明亮活泼的暖色,更有一种嫦娥来到了秋意渐浓的秋冬时刻,手腕鸟雀与玉兔,显得非常协调,配饰大多是代表潭水的天青色,符合主题的同时也采用了新花样,实在是美到眼花!

莲落姑苏,这款皮肤作品灵感来源于五代秘色瓷莲花碗,不得不说玩家们专心玩游戏的同时知识量也太广了!这款皮肤具备着传统工艺的代表性,莲花与嫦娥的不凡气质更是融洽到了一起,如冰似玉的娇柔模样整个体现在了她身上。

最后一款秋月仙娥,具备了中华红色彩,这款皮肤颜值非常高,梦泪看后更是称“一眼定情”!这一次的设计就是要突出中华元素和文化,那么这款皮肤的颜色让人一看就直观的联想出来,寓意广含义深。那么小伙伴们,看了以上的皮肤你们更喜欢哪一款?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注