最近玩王者荣耀被百里守约打爆了,这个英雄应该怎么克制? – 育儿资讯(游戏新闻)

No Comments

首先,如果百里一级进草蹲,由于百里的被动当你走进靠近己方半边的草丛时应该正好看到他开着伪装也进来了。这时只要走进自己射程用二技能把他刮出来然后开狂暴A就行了,只要别贴脸贴的太近挨两发瞬狙的话基本稳一血。如果他就蹲他那半边草丛就走进去开二技能狂暴和他A,二技能不求挡狙只求伤害打足。如果他不和你打就清兵拿河蟹出去搞事情,清兵线时别和小兵站太近,不能让他用狙清兵的同时消耗到你,如果能挡一发就最好了。

打百里可以考虑第二件直接做逐日,冷却好了冲上去打一套就算不死也不敢继续吃线了,经济差距拉开后就随便打了。守约普攻慢,打不动程咬金猪八戒这些回血的肉,出布甲鞋(固定减少15%普攻伤害无视穿透)和不详减减他的攻速效果更佳,守约瞄准的时候不可移动且注意力高度集中在瞄准目标上,此时可以用嬴政或者干将莫邪远距离攻击他,至少能消耗他半管血。

平时排位碰到的大多是半吊子守约,三发中一发已经是烧高香,可以用虞姬与之一战,多用1技能视野外消耗,守约比较笨重,大招一般用来逃命,所以不会用来躲你的一技能消耗。他敢上前平A你就用2技能免疫物理伤害,实际上他掉的血比较多。李元芳也可与之一战,元芳的技能清兵比较快,而且巴不得守约出来对A,守约缩在塔里瞄瞄瞄,你可以偷野或打龙,比他有用多了刚刚跟守约反复拉扯了十多分钟的一波。

我觉得虽然没什么英雄绝对克制他,但是拿刘禅对线真的绝了,我刚刚就是和守约一对一反复在下路拖着,他搞不死我,我也伤不动他,但是他一走我就推塔,在和我拉扯的这段时间里,我的队友经济起来了,腾出手来就一起搞他。如果不强求输赢,只是单纯的想恶心对方的守约的话,我给你提供一个比较妖的思路:鲁班七号。对线守约怕什么,不就怕他手长吗?鲁班二技能全地图的,谁怕谁嘛。你看到他开始瞄你,直接一个意大利炮招呼上去,他绝对跑不了。

然后你就跑。靠被动远距离清兵,等二技能攒出来了再上去一炮,就这么和他拉扯,这个打法坏处是经济不见得能压制,但是绝对打得百里难受至极。而且还有个最妙的,中后期你只要在小地图看到百里冒头,直接远程一个二技能,就靠小地图瞄准即可,因为百里要蹲点不会乱走,十射八中。我有一次靠这个办法连杀了对面百里五次,可以试一试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。