斗鱼拖米茶话会第四期即将来袭,762、阿灿将会爆料什么大瓜? – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

说起拖米相信大家都不陌生,作为曾经的职业选手拖米在退役之后选择转型成为了主播,但是对于王者荣耀这款游戏的热爱拖米一直都没有减少。

一般有王者荣耀比赛的时候拖米都会化身二路解说来帮助大家从更加贴切选手和战队的角度来分析,近期为了让大家更了解职业选手背后的故事拖米更是联合斗鱼平台举行一挡名叫《拖米茶话会》的节目,现在已经播出到了第三期,而第四期的节目也即将播出!

在前三期的节目中拖米邀请到了KPL知名教练林一起聊了聊教练背后的故事,并且还邀请了林教练一起观看了KPL秋季赛总决赛,最终林教练更是泪洒直播间,而我们也了解到了身为一个教练背后的不易。

在第二期的节目中拖米邀请到了冠军队伍DYG的教练和其明星选手久诚还有GIAO,在节目中我们了解到了版本、状态等等因素对于职业选手的压力到底有多大。在第三期的节目中拖米更是邀请到了老牌选手路西法和解说小鹿一起畅聊了即将进行的冬季冠军杯,而在这一期节目中也让观众对于冬季冠军杯的比赛加深了理解。

而即将到来的第四期节目拖米为了满足观众的心愿请到了VG战队的762和sViper战队的阿灿来做客《拖米茶话会》,当然了这次的目的也是非常明确的。主要内容就是和现役职业选手聊一聊冬季冠军杯各大战队的表现,毕竟《拖米茶话会》是一档和KPL赛程一起深入的节目。同样762和阿灿从某种意义上是能够代表一大批职业选手的,他们身上怀揣着热血和激情,但是电子竞技的路只有一条,能够获得冠军的队伍也只有一个,所以大部分职业选手都是充满遗憾的。而这也是水友最喜欢的主题,所以对于这期的《拖米茶话会》大部分水友都是非常期待的。

不得不说拖米真的是一个非常有魅力懂人心的人,每一次的聊天都恰到好处,一点一点地突破嘉宾的内心,聊的都是内心深处的东西。当然最根本的原因还是因为拖米的真诚。不管是在平时的直播还是节目中,拖米是一个敢于展现自己的人,因为拖米知道只有先让别人真正了解自己,粉丝或者嘉宾才能够信任自己。

这也是为什么《拖米茶话会》能够越办越好,并且拖米的人气越来越高的重要原因吧。最后,第四期节目将在1月15日的晚上八点准时播出,想要观看的小伙伴一定要记得锁定斗鱼直播观看哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注