张大仙心都要碎了:XYG.Y消极比赛,全员被重罚,连粉丝都看不下去! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

相信消息比较灵通的小伙伴们应该都听说了,XYG电子竞技俱乐部已经对XYG.Y消极比赛的事情做出了回应。从处罚的力度,咱们不难看出XYG电子竞技俱乐部对于此事的态度。有一说一,这事真的是太离谱了!XYG.Y全员包括全体队员、带队教练等的工资、奖金全部都被扣除,并对他们进行了严厉的批评教训。而且XYG电子竞技俱乐部还表示,等7月的预选赛结束之后,将会对XYG.Y全员进行重新试训,只会留下真正有实力、有态度的人留下。

XYG.Y跟QG.Y进行比赛,哪怕XYG.Y输得多惨都不会有人怪他们,毕竟对手是KPL战队的青训队伍,实力肯定是有的。然而XYG.Y却出现队伍内讧、消极比赛的情况,这着实让人无语。估计这一件事情出来之后,XYG电子竞技俱乐部的投资创办人张大仙心都要碎了。张大仙确实算是热爱的电竞的人,毕竟在进KPL之前,建队真心是一点都不赚钱的,一直都是在烧钱的,甚至哪怕进了KPL都不一定赚钱,毕竟这是KPL临时席位。而张大仙也一直为了经费的事情发愁,毕竟如果获得KPL临时席位,可是要交不少席位费的。结果自家俱乐部还出现了消极比赛、内讧的情况,这就如同一瓢冷水一下子浇在了张大仙这一口烧得通红的“热锅”上,一下子直接炸开了。

对于此事,不少XYG电子竞技俱乐部的精神股东(即张大仙的粉丝)都直言看不下去!像KGL总决赛,XYG虽然不敌GOG,但是他们为了赢,甚至坚持守家守了有二十多分钟,1小局比赛打了有40多分钟。要知道这版本的兵线有多强,能拖到40多分钟,看得出来XYG全员都是拼了老命想要赢。然而,XYG.Y相比于XYG呢?竟然还消极比赛、内讧,真的是服了啊!

当然,绝大部分打比赛的选手都是16岁以上,18岁以下,顶多不超过20岁的年轻人,有时候会气盛一些,可以理解。而且事情已经发生,已经无法挽回,XYG电子竞技俱乐部也已经对此做出相应的处罚,只能说希望XYG.Y全员能够吸取这一次的教训吧!也希望这一次的事件不会对张大仙造成比较大的打击,其实挺能理解张大仙的感受。希望XYG.Y向XYG看齐,也希望XYG能够顺利获得KPL临时席位,希望XYG电子竞技俱乐部越来越好!

小伙伴们,你们对于XYG.Y消极比赛,全员被重罚一事有什么看法呢?欢迎下方留言评论哦!咱们评论区不见不散哈!


这次感觉要上kpl有点悬呀,GOG和MTG都要比小妖怪强。看了世冠预选赛,队伍实力是有的,但是掉点太多了


xyg啊,很难进kpl,比赛我都看过了,bp不行,选手英雄池也不够,bo7肯定没法打。希望大仙选能人重整队伍。现在状态没有摸到职业尾巴


如果 回复:
逗逼,他有什么技术?强行把别人发现的露娜无限连说成他的?要不是当年转平台闹得沸沸扬扬起码有一半人不认识他
07-12 13:51


Ancient apparition 回复:
那是你自己不关注,这本来就是前段时间的照片,张大仙解说什么武术嘉年华的照片,药水哥和向佐对决的那个嘉年华
07-05 18:04

无名17 回复:
GOG曾经总决赛会师MTG,那个时候也觉得MTG稳拿冠军的,谁曾想GOG战胜MTG夺了冠军,KGL唯一能和MTG五五开的就是GOG,X之前GOG世界冠军杯也差点干翻KPL的队伍,XYG没有这个实力
07-02 20:19

1111111111 回复:
Gog的实力本来就在小妖怪之上,再加上小妖怪的打法单一,被吃透了。4比0都不奇怪
06-30 18:07

哪个平台没顶尖人,但五个顶尖个体都打不赢kpl垫底的队伍。就是因为队伍有战术、团结和默契。[得瑟]


Ancient apparition 回复:
不知道你这是什么逻辑,那不管任何比赛水平低点的对于都别参加了,总有垫底的,足球也是,篮球也是,垫底的别打了,然后倒数第二的要垫底,所以也别打了,然后世界不需要任何比赛了是吧?真是消极的思维逻辑,且不说重在参与,不打怎么知道垫底,不打如何进步?
07-05 18:08

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。