张嘉文因一行为遭队友臭骂后,又秒退游戏,这次观众却认为他没错 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

英雄联盟游戏主播张嘉文一直以来饱受争议,或者更应该说网友们对他的评价基本上都是在骂他,虽然他被称为“国服第一男枪”,但他的男枪以脏兵、收路费等负面行为出名,不仅极度影响队友们的游戏体验,也让男枪玩家跟着学了起来,出现了不少“土匪男枪”。

并且张嘉文另一游戏行为也是众多玩家非常讨厌的,就是玩得稍有不顺心,比如队友不让头啊、吃了他的兵线啊,或者是劣势稍微有些大了,下一步操作就是直接退出游戏,可惜现在不能“秒退”了,必须得等倒数五秒,显得不够生气(手动狗头)。

张嘉文最近一局游戏中又出现了“秒退”的行为,不过这次不一样的是,有观众为他说话,认为张嘉文没啥错。

这局游戏进行到24分钟之后,张嘉文打了个红buff后直接朝着石甲虫方向走过去,但刚击杀完对面寡妇的剑姬似乎对石甲虫也相当有兴趣,同样直直地朝着石甲虫走去,张嘉文要近一些就先到并开始打了,但剑姬也还是要过来打,然后两个人就抢呗。

结果就是剑姬抢不过张嘉文的男枪,于是剑姬生气气了,张嘉文的这一行为就遭到了这队友的臭骂,剑姬说:“玩男枪的是不是脑子都有点问题啊?”张嘉文看到这句话后,立马点开了退游戏的选择框,并且快速发起投降,也不想玩下去了,直接去对面送塔了。

剑姬觉得还没骂高兴,继续骂张嘉文:“跟个nt一样,什么都要,家里少个人是不是啊?”张嘉文看到最后一局也忍不了了,回怼剑姬:“知道你家里没人。”然后直接“秒退”离开了游戏界面。

张嘉文“秒退”过很多次,基本每次都会被观众嘲讽,而这次却有观众为他说话,认为这石头人原本就是张嘉文先打的,剑姬明明看到了还非要过来抢,这游戏是他一个人吗?要是自己平时游戏中遇到了这样的剑姬,要么骂回去,要么直接不玩了,谁怕谁?

当然还是挺影响其他无辜队友的游戏体验的,所以作为有素质的人,还是尽量少秒退游戏吧,毕竟跟没脑子的人斗气也挺不值得的。

那么大家对于此事又是什么看法呢?如果这样的事情发生在了你的身上,你又会如何应对呢?欢迎评论分享!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注