射手谁能吊打铠?伽罗做不到,虞姬勉强,他却能吊打铠皇! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

在王者荣耀中,铠是一个爆发伤害极高的战士

玩家们喜欢称铠为铠爹,或者是铠皇,虽然铠前期伤害很低,但是一旦到了游戏大后期以后,开启大招一刀就能秒杀脆皮,那么你知道哪个射手能克制铠吗?

有人也许觉得伽罗能做到

因为伽罗手比较长嘛,其实伽罗就算六神装,那也做不到吊打铠皇,铠一般都会选择带个闪现,开启大招直接贴脸打伽罗,伽罗根本就没有逃跑的能力,因为伽罗没有位移。

或许有人觉得虞姬能吊打铠

虞姬的2技能可以免伤,如果当铠来抓虞姬的时候,虞姬可以开起2技能进行反打,不过一旦等虞姬没了2技能以后,虞姬就只能被砍追着砍了,最主要的是虞姬没有位移,一旦虞姬没了2技能,就真的会被铠秒掉。

最后我仔细想了想,他却能做到吊打铠皇,这个射手就是马可波罗

这个赛季马可波罗非常流行出这套装备,如果你再拿一个红BUFF的话,可以直接放风筝死铠皇,铭文8红月2祸源3夺萃7狩猎10鹰眼。


想起我当初星耀一玩凯先送对面十个人头,把队友心态都搞炸,大劣风龙坑草丛蹲我瞬秒对面后羿和小明,一波从中路推上去1—10的战绩赢游戏,对面估计气的半死


除了后期的公孙马,没有位移的都是两刀,不要跟我说什么闪现,开大的铠你闪开那一两秒刮痧一样


用户13xxx88 回复: 财阀
老子星耀里面单挑凯从没输过 一对一打凯跟打孙子一样 黄忠80胜率上王者 全杭州黄忠排名前10你算哪根葱
03-31 16:21

财阀 回复:
跟你这种傻子扯简直就是浪费时间[得瑟]上个王者就以为天下无敌,王者不是有手就行吗?跟个弱智一样在这纸上谈兵,还开局就打爆[笑着哭]
03-30 20:56

索飞虎 回复:
谁还单挑~~,我吕布经常被群殴,看见一个脆皮,追又追上~~想想,我堂堂吕奉先,要想发育,不是塔下苟,就是草里蹲,否则抢不到人头啊!谁吃饱了撑的会和吕布单挑
02-24 21:53

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注