孙行者只是前戏,猪悟能不止海报泄露,语音和方案也已经曝光了 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

大家好我是指尖,孙行者皮肤已经上线了,大家使用体验如何?这个皮肤原滋原味还原了86西游记的味道,附带着很多人的情怀,加上技能效果都不错,相信很多人都已经入手了。

这款皮肤的制作是基于王者荣耀联动86版西游记,因此已经获得了这个电视剧的所有版权,联动一个如此经典的电视剧,如果只制作一款皮肤,那岂不是浪费了大好素材?要知道,在王者荣耀中,西游记的人物还是不少的,除了孙悟空外,八戒、哪吒、杨戬、牛魔、嫦娥、后羿等英雄,因此可联动的地方着实不少,所以孙悟空的孙行者只是一个开端。

孙行者有了,在这款皮肤的海报中,还见到了余下的师徒三人,唐僧的话在体验服叫做金蝉,预计s26赛季会上线,另外这个英雄已经天生带了一个名为“唐三藏”的皮肤格子,所以原版的孙悟空和唐僧都有了英雄人物以及皮肤,就剩下已经有英雄的八戒,和一个连英雄都没有的沙和尚了。

猪八戒的话目前在正式服早就上线,那么是否会推出一款皮肤呢?答案是肯定的,大家应该也发现了,大厅的海报是孙行者,但是有的时候会变成猪八戒,而那个画面还是经典的“猪八戒背媳妇”,甚至连背景音乐都换成了这个,所以可以预见,未来八戒肯定会有一款皮肤,虽说他的伴生皮肤有点模仿电视剧中的形象,但毕竟不是原版,皮肤出了,那也至少是史诗打底才是。

目前已经有博主爆料了,八戒的完整海报据说就是这个大厅的形象,只不过身后背的不是小媳妇,而是孙悟空,看手上的毛就知道了,还原了电视剧中的经典桥段。

甚至有博主还爆料了猪八戒皮肤的一些设计思路。

一技能八戒跳起来,砸碎一地西瓜,这个画面可以想到,特效应该也会比较华丽。

二技能在敌人身后掉出人参果、馒头等食物乱飞的画面,爱吃的特性暴露无遗。

大招砸出一个高老庄正举行的喜宴,电视剧中八戒动不动就想回高老庄,在游戏中这个元素依然被传承了下来。

而语音也曝光了一部分,最为经典的莫过于“猴哥,救我”。

这款皮肤的名字其实不用猜大家都知道,肯定叫“猪悟能”,和孙行者一样,都是唐僧起的名字,而未来的沙和尚应该就是“沙悟净”。

据说八戒的原版配音已经过世,所以配音可能是模仿者的配音,或者用ai合成原版配音老师的配音,没能原滋原味还原,属实有点可惜。

那么未来沙和尚会出一个皮肤给现有英雄,还是单独出一个英雄来匹配这款皮肤呢?我觉得是后者,师徒四人取经,路遇王者峡谷,新的九九八十一难开始,唐僧、孙悟空、八戒都有了本体,沙和尚怎么可能只是一个皮肤化身其他英雄呢?所以沙和尚这个英雄百分百会出,只是按照目前版本的新英雄进度,估计要等到s27赛季了。

八戒的皮肤肯定是已经做好了,至于什么时候上线就不知道了,因为唐僧和沙和尚都没降临正式服,所以八戒皮肤也不能太快出现,你觉得呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。