如果王者的英雄出演动漫版的雪中悍刀行,谁是你心目中的完美主角 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

大家好,我是重庆吕奉先。近日来,网上一直在流传《雪中悍刀行》的电视剧版演员表,引来众多网友评论。《雪中》这部小说在网络文学里一部佳作了,我看了十来年的小说,个人认为在所有网络小说里,它可以排到前五名。

《雪中》最成功的地方在于塑造了很多特色鲜明的人物,让人感觉这部书里没有主角,又似乎每个人都是主角,而每个读者心中又有一个主角。北凉世子徐凤年只是一根引线,慢慢地引出来他们的故事。如今翻拍成为电视剧,出演角色的演员受到了网友的争议。

那么今天我也来蹭一波流量,如果用王者荣耀里的英雄来出演角色,该怎么搭配呢?书中人物太多,我选了几个我认为最合适的搭配。

弈星饰演曹长卿

不负亡国不负伊,风流儒圣曹长卿

书中人曹官子,落魄的西楚亡国士子。他是久负盛名的棋道高手,号称曹无敌。在西壁垒入儒圣境界,新武评第四,后来死于复国。在王者中,契合度最高的当然是弈星了。

老夫子饰演–剑九黄

三年六千里,老仆剑九黄

书中人黄阵图,缺门牙的北凉王府的马夫。背着剑匣陪着徐凤年游历江湖,剑匣中藏着六把天下名剑。后来挑战王仙芝身死武帝城,他可以说是徐凤年最亲近的人之一了。临终前仍然念念不忘:来,给公子上酒!最合适出演剑九黄的人,我觉得是老夫子了。

赵云饰演–陈芝豹

银枪梅子酒,兵仙陈芝豹

书中人陈知报,北凉王的六义子之手,号称小人屠。在北凉军中威望仅次于徐骁,枪术高绝杀伐,军事能力一流。后来封为蜀王。配这个角色我是有一些纠结的,因为韩信和赵云都比较适合这个角色,不过我还是选择赵云吧,毕竟韩信打不过赵云。

李白饰演–邓太阿

敢问天上人,可识桃花剑?

书中人邓太阿,一位喜欢倒骑毛驴的拎着桃花枝的剑客。邓太阿是一个真正的剑客,剑术高超,自李淳罡一剑开天门之后,邓太阿又以一人关天门。拒北城一战,桃花剑神邓太阿凌空横剑笑问道:\”试问天上仙人,谁敢来此人间?\”毫无疑问,李白就很符合这些形象。

耀饰演–温华

我以手足换情义,少年游侠温不胜

书中人温华,徐凤年游历江湖时认识的寒酸游侠。他出身贫苦,带着一柄木剑游历江湖,梦想着成为天下第一的剑客。这个一无所有的落魄游侠,除了俏皮话多,还剩下小人物的义气。因为不能答应黄龙士去刺杀徐凤年,他自废武功,自断一臂一腿退出了江湖。他断了手瘸了腿,索性把木剑也折断,对自己说道:\”不练剑了\”。这位刚刚名动天下的年轻游侠也没有娶最美的女子,而是对着她说道:\”我不握剑了,握着你的手,比什么都好!\”这样的人物属实让人感动,我觉得\”中二少年\”耀最适合这个角色。

上官婉儿饰演–白狐儿脸

莫辨雌雄,人间角色

书中人白狐脸-南宫仆射。这个让徐凤年分不清男女的白狐儿脸,生的倾国倾城不说,还是一个高手。而且立志想成为天下第一,与徐凤年相识后进入听潮阁阅读天下武功秘籍。我认为上官婉儿和她的契合度最高。

露娜饰演–轩辕青锋

一袭紫衣,独立雪中

书中人轩辕青锋,一个身世凄苦的女子。父亲轩辕敬城一步入了儒圣境界,在一场大雪中与轩辕大磐同归于尽。得益于其父的气机,轩辕青锋成了大雪坪的新主,并且实力突飞猛进。受家事影响,她的性格孤僻极端,与徐凤年的关系也是纠缠不断。露娜的样子十分符合这个形象的。

那么主角我是没有选好的,我把这个机会留给你们,你们觉得王者荣耀里有哪个英雄的形象符合《雪中》人物的设定?欢迎留言讨论。

图片来自网络,如侵权联系删除。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注