女主播梦蝶小公举在斗鱼平台现身并未被警告,水友:封印松动了? – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

相信很多水友都知道,梦蝶小公举作为斗鱼平台玩得“最真实”的女主播,虽然一直走在危险的边缘,但是还是顽强的存活下来。万万没想到,去年梦蝶突然被C站点名并且直播间也消失不见,从此斗鱼平台再无“空降一姐”。

此前小编曾报道过梦蝶小公举在某音、某手等多个平台上镜,但唯独在老东家斗鱼平台一直没有见到她的身影。除此之外,2020年因为各种原因被封的女主播有很多,例如:苏恩、骆歆、秀秀等。这些女主播都已经复播,而停播时间最长的梦蝶小公举直播间却依然搜索不到。

然而在昨晚,叶子直播间封面变成了梦蝶小公举的画面。当大家好奇的点进直播间时,梦蝶竟毫无避讳的出镜。这一场景让水友们十分好奇,难道梦蝶解封了?于是很快引来了不少观众的围观,同时也有水友感叹好久没看到梦蝶了。

最后经过大家的确认后,结果发现是叶子直播间在放往期录像,曾经和梦蝶合作的节目变形计。但是值得讨论的是,这段录像放映了很长的时间,而且全程都没有收到过超管的警告。于是水友们开始议论:是不是梦蝶小公举的封印松动了,这是叶子户外在帮她进行复播预热?

朋友们,对于此事你们怎么看?可以留下你们的评论,大家一起交流探讨。

如果喜欢小编写的文章,可以动动你们的小手给小编点个赞和关注,有能力的朋友们可以打赏一下,谢谢大家了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注