“吃鸡”赛季手册暗藏“吉利服”?别犹豫,直接选它就对了! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

大家好,欢迎来到《刺激实战教室》,我是你们的老朋友刺激哥。

不知不觉,《和平精英》的SS12赛季已经进入了尾声,大家是否攒够了足够多的赛季积分,兑换了足够多的赛季积分呢?

说实话,虽然《和平精英》的SS12赛季额外延长了几周,但所获得的赛季积分,也并不足以我们兑换多个奖励。

所以,究竟兑换哪个奖励,就成为了困扰不少玩家的首要问题。

游戏话题:赛季手册暗藏“吉利服”?别犹豫,直接选它就对了!

站在个人立场来看,我们实在没有必要,因为不知道兑换那件皮肤而烦恼。

要知道的是,《和平精英》已经不是第一次返场赛季手册皮肤了。基本上,每经过6个赛季,《和平精英》就会重新返场一次,之前赛季手册的皮肤。

即使这次错过了,这次也可以接着兑换自己想要的皮肤。如果你实在是不知道该怎么选,可以优先考虑一下自己的需求。

如果你是具有情怀、又比较念旧,那《和平精英》SS1赛季的金羽特工,绝对是首选。

如果你是一个女孩子,或是具有少女心的“抠脚大汉”,那SS3赛季的诡娃娃和恶魔宝贝这两件套装,同样也是很不错的选择。

另外,《和平精英》SS12赛季手册的兑换商店中,还“暗藏”了很多玩家都很渴望的吉利服“凛冬战士套装”和“雷霆战警套装”。

通体雪白的凛冬战士套装,是当之无愧的雪地吉利服。当我们身穿凛冬战士,再搭配雪国精灵的头盔与背包,你说它不是吉利服,恐怕都会跳出来很多人和你抬杠。

虽然,凛冬战士套装确实很不错。但是,如果你不怎么玩雪地,真的没有必要兑换这件皮肤。

在SS12赛季返场的赛季手册皮肤中,最实用的时装就是“雷霆战警套装”。

如果你之前已经错过了“东方飞龙套装”,那绝对不应该再错过雷霆战警套装。这件衣服,无论是在雨林,还是在海岛地图,都具有很高的隐蔽性,是当之无愧的“海岛吉利服”。

除此以外,雷霆特警套装要比凛冬战士套装更划算一些,凛冬战士真的是一年都穿不了几次。所以说,别犹豫,直接选它(雷霆战警)就对了。

除了雷霆战警以外,特战英豪套装同样也属于具有吉利服效果的衣服。对于那些喜欢开鲜艳风格的玩家而言,特战英豪套装一点都不输给雷霆特警套装。

让人觉得比较遗憾的是,这件衣服好像已经进入资源包了,如果不下载资源包,那这件衣服就是默认的“新手装”。

另外,这次返场的皮肤中,还出现了多款非常不错的武器皮肤,像SS2缤纷水果系列,和黑色刀锋的炫光系列,都是很不错的皮肤。

只不过,因为武器皮肤更新的频率比较快,玩家们又比较容易喜新厌旧。所以,兑换武器皮肤并不如兑换“雷霆特警”实用。

如果你的赛季手册积分不够多,可以优先考虑一下“雷霆特警”。

好啦,以上就是《“吃鸡”赛季手册暗藏“吉利服”?别犹豫,直接选它就对了!》的游戏内容了,更多相关游戏话题,还请继续关注:刺激实战教室。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。