口袋妖怪:神兽技能哪家强?还是得看我大苍狗 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

Hello,大家好我是蛋蛋,关注蛋蛋一起增加奇怪的知识。

口袋妖怪中有很多强力的神兽,神兽之所以强,无非是以下几点,1.种族值凌驾于普通PM,实力碾压,毕竟神兽几乎都是在600以上的种族值,而一般的PM都在500左右徘徊,相差100的种族值能把你按在地上摩擦摩擦,而且600只是基础,一级神皆有680左右的超高种族值2.有专属逆天特性,像原始固拉多、原始盖欧卡跟超级烈空座都有强大的逆天属性,Bug般的控制天气,基格尔德则有完全体变形特性,打个半死触发特性直接血条加上,其他的神兽也有自身不俗的特性3.专属技能,神兽一般都有非常牛掰的专属技能,名字酷炫特效吓人伤害爆表。以上三点就是神兽与普通PM最大的区别了。今天我们就来讨论一下那些神兽的超酷炫技能吧。(以下技能顺序并非按照强弱排名)

1.神圣之火

这是凤王的老牌专属技能,效果拔群,威力100,命中95,附带还有50%使得对手进入灼伤状态。非常完美的神技,命中跟威力都相当不错,而且还有物攻手最怕的灼伤状态,50%的几率除去脸黑,基本上一场战斗总能触发。不过后面这个技能被凤王的小弟炎帝传承了,这样就不是个人专属技能了。

2.千箭齐发

基格尔德专属技能,威力90,必中技能,虽然是地面属性技能,但是可以打击空中武装力量,是地对空的超强技能,而且是群殴,威力无穷

3.千波激荡

同样是基格尔德专属技能,威力跟命中如上所示,从地面掀起波浪进行攻击虽然无法打击空中力量,但是可以将对手牢牢的定住,使其无法跑路,也是一个超强的技能。

4.时光咆哮

帝牙卢卡的超强绝技,威力高达150,命中稍微低了点只有90,可以利用扭曲时间般力量攻击对手,但是下一回合无法动弹,鱼死网破的时候可以使用,会带来意想不到的奇妙之处。

5.暗影潜袭 威力120命中100,是骑拉帝纳的专属鬼系物理技能,第1回合消失,第2回合攻击对手。效果跟八代多龙巴鲁托的潜灵奇袭一样,但是多龙的威力只有90,远远不能跟骑拉帝纳相比。

6.断崖之剑

固拉多的成名绝技,威力120,命中85,范围攻击,从地面凸起一座巨山直接将宝可梦从地面腾空而起,威力十分的恐怖。但是不能打空中部队,所以有了固拉多使用了断崖之剑对野生啵啵无效的梗,可怜的固拉多现在终于爬到了冠之雪原,大家可以去极巨大冒险的坑里去捕捉它。

7.巨兽斩

苍响的绝技,威力100,命中100,对极巨化的宝可梦造成2倍伤害,威力无穷,苍响天下第一。

在极巨化时代中,苍响无疑是收益最多的,因为它种族值极高,而且叼着一把巨剑,开场就能加1级攻击,属性又极其逆天,钢+妖精,又肉又有输出,简直是完美宝可梦,更重要的它是一只母狗,是不是感觉很有爱,小伙伴你们觉得谁的技能最强,欢迎在文章下方留言!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。