原神:全4星阵容新版深渊12-3下半48秒速通 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

作者:NGA-MiaoPass_

新版深渊难度降低,如何快速破牛头人盾成了关键,一般来说有三条路线:

1.岩破盾。

2.超载破盾。

3.永冻流(或钟离石化)绕背不破盾。

这里选择第二种,相比上期深渊的4星阵容,这次把重云换成了北斗,北斗大招可以和香菱大招高频打出超载,北斗本身又是大剑角色双重破盾效率差不多只需要3-4秒并且北斗完全不需要练度。

如果北斗换女仆的话开大破盾要将近10秒,没有练度的女仆在破盾时完全没有输出,而北斗体系在破盾的同时也能打出巨额伤害感觉优势更大一些。

可以看到..即使是失去了火伤加成和重云的加持,北斗白板的情况下,4星小队的输出能力并没有降低很多,和之前的重云一样北斗也是不练就能发挥作用练起来输出爆炸的存在。

这里开场放技能行秋挨了一下掉了血导致黎明神剑失效..全程只有20多暴击率十分感人。

深渊buff更是阴间的加物理伤害和体力减少..下次重新凹这个练度应该能压进40秒以内。

然后还会再打一个低配的版本,目前点赞换成了腐殖剑+宗室套,把属性压到了1365攻49/97双爆,香菱带西风枪和更好的圣遗物达到了55/128双爆算主C水准,是比旧版配置更高的请注意。

一开始怕没了火伤输出降太多现在感觉担心是多余的..

上半的话这个阵容要花100秒雷莹闪现实在太讨厌了,农民没有聚怪也要单独打浪费时间,建议上半用温蒂带队可以舒适很多(比如温蒂+火C+艾米超载破盾体系)(然而咱没练艾米用温蒂可莉刻晴竟然要打2,3分钟醉了)。

这么看的话,其实4星队打上半好像强度也还凑合..因为是新关卡所以流程和手法上还有许多优化空间,以后再更新吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。