以澜如今的地位,更强的几乎没有,澜的难度天下第一 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

首先,王者以澜如今的地位,更强的几乎没有(另一种思路:如果澜弱的话胜率低无法与难对应,所以澜只能强)。也许你确实这么认为,澜的难度天下第一,元哥、露娜都是渣渣,竟然胜率比澜高这么多,明显是太简单的原因。而且有意思的是这是个1350分以上的局的胜率,低端局胜率反而更高。低端局胜率高高端局胜率低代表的是什么英雄我不用说了吧(简单英雄)。

我当然不认为澜是简单英雄,但至少这打了你的脸,你认为的澜难度很高,低段位玩不会在这里不存在。他们拿出澜比低分局的巅峰赛拿出来更让人安心。婉儿刚出来十几场熟练飞了,几十场拿下婉儿第一个五杀,两百场左右视频花里胡哨的飞,基本想用就能用出来,注意婉儿一定要带净化!阿离难点,自身太脆,射程太短,总死于不明AOE,自从熟练运用逐日后,开始稳定输出收割了,也是150到200左右。

阿离技能就那几个,说实话,没啥难度,跟韩信一个意思。玄策虽然是号称刺客里最难的,都说比镜难一档,我自己感觉练好钩子,预判走位,这个是难点,其他没啥可说的,三五百场可以稳定带妹儿了。马超的话,没玩过,感觉比关羽难,主要是开始工作了。没啥时间研究。元歌基本操作很简单,想要达到视频里面,一些极限操作,确实需要练!因为元歌连招太多了!

全部掌握需要时间,根据形势提前判断用哪一种最好,还需要时间,五百场以上吧,应该可以。花木兰自己感觉比他们难,后期团战一闪很难砸到后排,因为人家也不是傻子,知道你要干嘛,如果人堆里面,精准沉默到后排,沉默的快,落位也精准的话,这个需要打磨一技能的运用的,很多木兰一技能放不好,沉默倒是沉默了,可是要不就是太慢,要不就是落位远了一个身位,自己一个人跳舞,进团秒死。

个人感觉木兰应该排第二。没个千八百场,很难打出效果。第一,我给露娜,我俩号玩了六千场,至于为啥俩号,因为一个号六千露娜有点吓人。这个英雄怎么说,有一点点像我上学时候练街舞,一套舞步,是需要很多个分解动作组合在一起,而每一个分解的动作你都需要苦练很久。

街舞不是广播体操,露娜也不是妲己亚瑟,每一个分解动作都需要打磨n遍,比如Tombstones、Superman、1990、2000、Barrels等等等等这些,甚至并不是付出就会有回报,没点天赋,很多动作真的做不来,我一个队的,甚至为了完成MichaelJackson的反重力身体前倾,特意去给脚做了手术,这是题外话,总之,练好这个英雄,需要付出很多时间,看什么性格,看个人爱好,难者不会,会者不难,不管什么事儿,如果你就要挑战一个最难的东西,那你就去,会有很大惊喜的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。