三国杀:军争模式阴间打架,沦为氪金党的玩具,为什么国战没有? – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

大家好,这里是“每天都在大败而归”的玖见三国。

三国杀里军争模式是越来越阴间了。

开局一看,全场壕将,都是史诗,节奏飞快。

如果有一局遇到全员素将,反而是值得截图留念的事。

而国战模式与军争模式相比,国战可以说是三国杀唯一净土了。大家都站在同一起跑线上,拿着约等于标将强度的武将玩。

现在国战史诗武将也在不断增加。从先前的左慈、沙摩柯,到后来的杜预、吴景,以及还没出的界钟会。大有向军争看齐的趋势。

为什么多了那么多史诗,国战环境却没有被污染呢?

国战史诗强度虽强,但没有强到离谱

三国杀移动版公认的阴间是哪种?

界徐盛,一刀一个小朋友,只要能动,回合内秒一个人可以说轻轻松松。

刘焉,上限高下限低,但上限高是真的高,摸到丈八蛇矛就七杀,队友这时不过就是个挂件。

马钧,刚出的时候大家觉得三国杀移动版要完了,出这种牛马武将,被评价为“带条狗都能赢”,至今没被超越。

还有神甘宁、麴义等不说了。

而国战出的史诗,沙摩柯、界左慈、杜预、吴景、士燮等。

沙摩柯摸牌量大,但吃武器。并且技能缺陷也明显,不装长武器摸不了很多牌,装了长武器回合外想摸牌就十分困难。

界左慈化身机制好玩,但要说出来碾压全场,那也是不行的。

总之,国战的史诗有作为史诗的强度,但比起最上面列举的那些阴间还是不够的,离改变全场局势还有点差距。别说里面还有土鳖这种根本配不上史诗,只能凑数的存在。

势力分布均匀,不会一家独大

与军争里面随机反贼主公身份相比,国战阵营只看国籍。这也让史诗武将开局前就注定了阵营。

而国战史诗里三个群,一蜀一吴。

虽然看起来群雄史诗很多,万一哪一场都出现岂不是破坏平衡?实际三个群里面,土鳖老早就被开出了史诗籍,那种强度也配说史诗?说是三个,实则两个。

所以不会造成一方史诗扎堆,一方都是垃圾武将根本扛不住攻势的局面。

国战模式更看重玩家之间的配合

国战双将模式,看起来是八个玩家一起玩,实际上十六个武将一起玩。

武将多阵营多,某种程度上也会拉近强度差距。

说的通俗点,当你一个武将技能超出平均值太多,别的武将不会忌惮?不会想着先把这个太强了的搞掉?

就按每个势力两个人,其他六人联合起来先搞这个强的,大概率躲不过被围杀。

以前魏国就是首位受害者,“国战先杀魏”,让多少玩家看到魏国就下意识的举起屠刀。

不能点将史诗出场率低

军争可以用点将卡点将,国战是不能点将的。

而在不能点将的情况下,史诗出场率可想而知。

所以目前国战环境还是可以的,没有沦落到军争那么阴间。普通的国战将池也可以玩得欢乐。

但是随着越来越多的史诗加入国战,国战环境能够一直保持下去吗?

关注小玖一起聊三国杀,么么哒~


国战现在比军争还阴间吧,军争大部分时候还能两三轮,国战真是大部分一轮结束,而且国战七号八号,很难活到出牌吧,四大阴间锦囊一出,一轮想不结束都难。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注