三国杀:中药怎么玩才能玩出最佳状态,玩好他就不会被骂 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

老当益壮是用来形容一个老人的,无论是在什么地方都有时间的更替。树木,动物都有有时间的更替,钟繇就是经历了许多个春秋的时间,如今也进入了老年人的钟繇在三国杀亦是人老“技”不老的。很多人都认为这个武将就是一个占将框的武将,一般都觉得这个武将不仅难操作还极难赢得比赛。

但是很多玩家都没有发现这个武将虽然技能简单,但其实可操作性是很高的,只是对于很多玩家都抓不住每一局中最关键那一个机会,一旦抓住了那就是直接能奠定本场游戏胜利的基础。

钟繇做为一代书法大家更是当时曹操手下的一名大臣,作用巨大。魏国末期的名将钟会就是钟繇的儿子。

三国杀移动版中的钟繇并不是用招募令招来的更不是用其他方式换来的——他是成为先锋的的一个奖励,对于这个武将,也是用来衡量在先锋时的水平怎么样的一个武将。如果你玩的很溜的话就没有人会说你,但是你不会玩那么最先碰到的就是一个鸡蛋了。

他只有三点体力两个技能,确实包含了三国杀中很多武将的一些特点。补牌,控顶,可以随时出任意基本牌(当然是有前提的)。也真因为这些特性致使他的强度也在直线提高。

活墨 :当你需要使用基本牌时(你本回合使用过的基本牌除外),你可以将一张黑色的非基本牌置于牌堆顶,视为使用此基本牌。

佐定 :当其他角色于其出牌阶段内使用黑桃牌指定目标后,若没有角色于此阶段内受到过伤害,则你可以令其中的一个目标摸一张牌。

他的补牌能力就是来自于他的二技能了,只能是其他玩家的出牌阶段才能使用这个技能并且是当前玩家使用的是黑桃牌才能让他的目标补牌。而且很多时候对于其他玩家的黑桃过河拆桥并不是很害怕。自己使用黑桃武器也是能够让别人摸牌的。

最主要的技能就是他的活墨技能了,他的这技能是赋予了他很多特性像控顶、出任意基本牌等这些都是特性。如果对方装了八卦阵的话使用一下活墨就能够让他的八卦阵失效,对于嘲讽技能傲才就是一个很好的克制。对于延时性锦囊牌也是能够控顶的。

有唯一的一个缺点就是不能活墨使用过的基本牌,比如你手上有一张桃还有一张黑色非基本牌时,队友需要两个桃才能救活,这个时候就要先使用活墨然后再使用那一张桃,不然先用桃的话就不能再活墨桃了。

军争的话,虽然好用但是比较脆,很难存活到后期,这也是对于喜欢玩中药玩家的一大遗憾;对于斗地主,中药就比较适合当农民了,出场率也是比较高,就看你怎样去使用这个武将了。很多时候玩中药时的技术也是衡量一个先锋的技术。

喜欢三国杀的小伙伴可以下载三国杀移动版,与小伙伴们一起开黑喔!本文内容到此结束,喜欢的小伙伴,可以点个关注加分享,我们下期再见!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注