三国志战略版:全输出甘太香,双核阵容逆克制暴打魏盾 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

大家好,我是村夫,说起吴弓,大家都不陌生,其中的典型就是万金油—甘太程,即使到了后面赛季,开启诸神之战,甘太程也有着一席之地。今天村夫就从盟友那里给大家带来一套甘太程变种甘太香,话不多说,我们直接看图~

这套阵容是由甘宁、太史慈和孙尚香组成,兵种我们选择弓兵,在吃到国家10%属性加成的同时也使得武将自身的兵种适性收益达到最大。

战法及兵书搭配:

首先是作为主将的甘宁,我们给其带避实击虚和万箭齐发来最大化甘宁高会心率的被动收益,加点选择全武,兵书选择以治击乱和鬼谋。

随后是作为辅助的太史慈,我们给其带折冲御侮和兵无常势来保护主将和补充伤害,加点选择速度和武力,兵书选择蛮勇非勇和武略。

最后是同样作为输出的孙尚香,我们给其带强攻和鲁莽来最大化其自带指挥战法的收益,加点选择全武,兵书选择不勇则死和胜战。

搭配思路:

这套阵容思路和原版甘太程不同,这套追求高爆发,因为没有减伤和控制战法,拖后期不利于队伍发挥。首先是作为主将的甘宁,其自带被动可以提高自身50%会心几率和20%会心伤害,自身为主将时,可以提高友军5%会心几率和10%会心伤害,这种被动使得甘宁拥有极高的输出上限。避实击虚则是对敌军统率最低的单体造成一次兵刃伤害,配合折冲御侮的降双防效果(再加上自带高会心率),可以定点打击(运气好,前几回合直接暴击打死)。万箭齐发是准备一回合,对敌军全体造成兵刃伤害,并有50%几率造成溃逃状态(持续一回合),同样,配合自身的高会心几率也可以造成高额伤害,直接全体降血线。

随后是作为辅助的太史慈,其自带被动连击效果使得其十分适合依靠普攻触发伤害的战法,折冲御侮可以在普攻之后使随机敌军单体降低100点统率和智力,持续两回合,配合甘宁的避实击虚,可以造成极高的输出,并且也能使我方后续输出的收益最大化,若自己不是主将,则额外使我军主将获得2次抵御,保护甘宁兵力,方便其输出。兵无常势则是在战斗中,使自身累积进行第三次普通攻击时,对攻击目标造成谋略伤害并治疗自己,在补充伤害的同时也能奶自身血量,变相提高队伍的续航能力(太史慈活着才能给甘宁挂上抵御状态)。

最后是作为输出的孙尚香,其自带指挥战法弓腰姬可以在普攻前对敌军单体造成兵刃伤害,自身拥有功能性增益状态时额外对其造成兵刃伤害(20%*状态数)并提高18武力,最多叠加5次。强攻可以使孙尚香进入连击状态,持续一回合,既能给香香增加一层增益状态,也能多一次指挥输出机会。鲁莽可以使自身获得洞察状态和42%倒戈状态,持续两回合,同理,刷2层buff,提高香香的指挥输出上限,并且持续两回合,若首回合就发动,还能配合兵书破阵,打出高额增伤(还不怕缴械)。说了这么多,下面村夫就放几组战报让大家看看这套阵容的实战效果如何吧~

看到这些战报,大家觉得这套甘太香的阵容如何呢?

欢迎大家在评论区留言哦~当然,如果大家还有好玩的阵容或者黑科技推荐,可以通过私信发给村夫~

我是诸葛村夫,感谢大家点赞关注!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注