《炉石传说》:从入门到进阶,一个攻略教你学会玩佣兵战纪 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

佣兵战纪已经出来好几天了,现在无论是玩家还大小主播都对这个玩法挺痴迷的,很多人都说这个新玩法,是炉石传说近几来一次非常成功的创新,当然一开始说不玩佣兵战纪的人到后面慢慢也都成为了它的迷弟,现在越来越多的玩家开始入坑佣兵战纪,当然了玩的人越多,萌新也就越多,很多的人都不知道这个新玩法怎么玩,所以今天就给大家带来一套非常详细的攻略帮助大家从入门到进阶!

首先如果自己的经济实力允许,那么前期微氪入手一波首充,增强体验效果是可以的,当然大部分的玩家应该都会选择不氪,毕竟前期过关难度不高,哪怕是全蓝卡也都可以轻松刷本。另外再说一点,一套有战斗力的蓝卡组,是绝对要比一张满级的橙卡有用的,这一点绝对毋庸置疑,单一张橙卡在前期没有技能加成的作用是非常小的,与其选择橙卡过渡,还不如直接上全蓝卡直接过关。(前期培养橙卡成本太大)

我们就只要记住,前期用蓝卡过渡是比勉强用橙卡构建卡组更好的事情。就算是六个蓝卡之间没有任何属性加成,也远比一套橙卡搭配羁绊来的更加厉害。

其次到了中期的时候,基本上该白嫖的也都白嫖了,能氪的也都氪了, 所以我们剩下就两件事情第一将蓝卡卡组全部技能升满。蓝卡卡组的所有单卡技能全部升满就是中期最应该做的事情。确保自己有一个强力卡组,这样以后的游戏体验也会变得更好,然后也可以准备

着手规划第二套卡组,而这时候这套卡组才是我们的主流,尽量看一下排行榜,选择一个以橙卡或者紫卡为核心构筑的卡组。

最后就是对游戏的后期考虑了,其实佣兵战纪的后期还是非常简单的把第二套卡组直接拉满,最好是能直接做出理想的六人卡组羁绊,另外一些强力的橙卡也可以动手去打碎片了,毕竟这时候你已经有强大的资本来保证你完成pvp和pve和拿奖励了,后续的游戏体验基本上就是尽可能的体验不同的卡组带来的不同的游戏效果。如果你已经到了这一步,你就可以近期享受这个玩法不同佣兵搭配给你带来的快乐了。

最后再说一点,佣兵战纪这个玩法是没有体力上线这设定的,只要玩家大的够勤,那么基本上你就可以拿你想要的奖励,这一点还是要给设计师点个赞的

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。